Лицензионная парфюмерия: доступно и качественно
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Лицензионная парфюмерия: доступно и качественно

Редкая женщина не слышала такое выражение как «(см. сайт) лицензионная парфюмерия».  В то же время, точно сказать, что это такое на самом деле, могут только специалисты в области парфюмерии. Кто-то считает, что «лицензия» - это так называемые «пробники», удачный рекламный прием компании-производителя оригинального парфюма. Другие покупатели упоминают о лицензионной парфюмерии с оттенком недоверия и изначальной подозрительности. Ну, еще бы! Это же не оригинал! 

В реальности лицензионная парфюмерия – это нечто другое.

Несмотря на то, что лицензионный парфюм обладает только несколькими нотами запаха оригинала, простой покупатель вряд ли может отличить их между собой. Основной аромат «лицензии» полностью идентичен аромату оригинала. Отличия - в едва уловимых нотах (нюансах), которые способен уверенно распознать только большой профессионал в этой области. 

И все-таки, что такое лицензионная парфюмерия?

Во-первых, это совершенно законное производство парфюмерной продукции с соблюдением всех технологических норм.

А, во-вторых, такая парфюмерия выпускается только под маркой известного бренда, но другими компаниями и в других странах, где стоимость производства гораздо дешевле (дешевая рабочая сила, замена одного из натуральных компонентов на синтетический). Проще говоря, какая-либо фирма приобретает у брендовой компании лицензию, рецептуру и основную технологическую цепочку и налаживает производство ароматов под маркой популярного бренда в своей стране. Такое производство под оригинальной маркой организовано сейчас в Арабских Эмиратах, Болгарии, Турции, Хорватии. В последние годы на рынок лицензионных ароматов активно выходят Китай и Украина. Таким образом, с одной стороны, лицензионную парфюмерию нельзя называть подделкой, а с другой – цена на такой парфюм гораздо ниже стоимости оригинала.

Как известно, стоимость товара складывается, в том числе, из затрат на рабочую силу и уникальных специалистов, а в перечисленных странах такие затраты гораздо ниже, чем, например, во Франции. Отсюда – и невысокие цены на лицензионную парфюмерию. Кроме того, отдельные натуральные компоненты ароматов могут с успехом заменяться на более дешевые синтетические. И, наконец, всемирно известные ароматы не нуждаются в дополнительной рекламе.

Что же касается рядовых покупателей лицензионной парфюмерии, то она дает им прекрасную возможность не только сэкономить, но и (см. сайт) купить духи нескольких видов  на все случаи жизни!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика