Лимузин.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Лимузин.

 

Что вы слышите в слове лимузин? Это точно нотки шика, известности, грации, красоты… Но по идее, это вытянутый автомобиль с великолепным салоном и возможностью вместимость множества гостей и друзей для какого-либо торжества. Его можно сравнить с собаками – множество интересных и более красивых моделей, но лимузин – это как такса – он есть не у каждого, и кто-то посмеивается на ним, но он особенный, для чего то он создан таким необыкновенным.

 

(см. сайт) (см. сайт) (см. сайт) лимузины на прокатНа сайте limuzincom.ru можно взять лимузин на прокат в Санкт-Петербурге. Лимузины очаровывают гостей и самих именинников торжества. Вы можете выбрать из имеющихся в компании «ЛимузинКом» автомобиль - (см. сайт) Hummer(см. сайт) (см. сайт) H(см. сайт) 2, (см. сайт) Chrysler(см. сайт) 300(см. сайт) C(см. сайт) , (см. сайт) Infiniti(см. сайт) (см. сайт) FX(см. сайт) 35, (см. сайт) Lincoln(см. сайт) (см. сайт) Towncar(см. сайт) или (см. сайт) Infiniti(см. сайт) (см. сайт) QX(см. сайт) 56(см. сайт) . Лимузины заказывают в качестве подарка – покатать возлюбленную, или прокатиться с гостями и т.д.

(см. сайт) (см. сайт) Но откуда появилось это слово лимузин? Это французское слово и появилось оно благодаря одной исторической области – Лимузэн. А вот в современные дни лимузином является наименование кузова у легкового автомобиля с перегородкой. Перегородка у современного авто – это твердая остекленная, иногда сплошная и не прозрачная изгородь, которая отделяет передние – водительское и соседское – сиденья от задней части кузова, где и сидят пассажиры.

(см. сайт) (см. сайт) Уже давно, точнее в 20 веке, появились такие автомобили, которые являлись непререкаемым предметом роскоши – лимузины. Автомобили стали предметом передвижения, а вот лимузины – поистине предметом хвастовства. В интернете можно найти огромную коллекцию различных лимузинов он самых первых, до самодельных и современных. Лимузины выпускали такие производители автомобилей, как Додж, Форд, Rover Mini, WW Beatle, Трабанат, Smart, Hummer, Jeep и т.д. Даже среди российского автопрома встречаются лимузины – на базе Запорожца, Волги, Москвича и Жигули!

Вы здесь: Авто

Статистика