«Лучше звоните Солу», если любите криминальные драмы с комедийным уклоном
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



«Лучше звоните Солу», если любите криминальные драмы с комедийным уклоном

Любителям криминальных проектов обязательно придется по вкусу новый американский телевизионный проект «Лучше звоните Солу». Это история о жизни мелкого адвоката Сола Гудмана, который мечтает об открытии собственной юридической конторы. Чтобы заработать стартовый капитал, ему приходится браться за расследование любого предложенного дела. Путь Сола к успеху будет вовсе не гладким, зрителям вместе с героем придется пережить немало испытаний и трудных моментов. Более подробно ознакомиться с проектом вы сможете, посетив (см. сайт) http://video.nur.kz/serial/1442-luchshe-zvonite-solu.

alt

Создателем сериала является Винс Гиллиган, прославившийся благодаря проекту «Во все тяжкие», для которого «Лучше звоните Солу» является спин-оффом. О намерении снять историю становления легендарного Сола Винс Гиллиган говорил еще летом 2012 года, поэтому фанаты «Во все тяжкие» затаили дыхание и ждали реализации идеи гения детективного жанра. История про амбициозного молодого адвоката стартовала на телеэкранах 8 февраля 2015 года. Второй эпизод был представлен зрителям уже на следующий день.

alt

Несмотря на то, что сейчас было показано всего лишь две серии «Лучше звоните Солу», эта история обречена на успех. Сюжетная линия проекта выглядит многообещающей. К тому же проект не только драматичный, но и комедийный. Зрителю будет предоставлена прекрасная возможность не только сопереживать персонажам, но и искренне смеяться вместе с ними. Главная изюминка проекта – искрометный юмор. Ведь именно благодаря оптимизму адвокату Солу удалось стать любимчиком фанатов детективного жанра.

Следует отметить прекрасную актерскую игру Боба Оденкерка, которому и досталась роль Сола. Ему настолько удалось вжиться в роль, что герою хочется верить беспрекословно. Нельзя не отметить и технику оригинальной съемки, которая свойственна проекту. Здесь гармонично сочетаются тихая безмолвная атмосфера, завораживающие пейзажи и восхитительное музыкальное сопровождение. Впрочем, все это можно наблюдать и во время просмотра «Во все тяжкие». Не удивительно, что оба проекта похожи друг на друга словно близнецы, ведь над их созданием работают одинаковые команды. Сценарий «Лучше звоните Солу» проработан до мельчайших деталей, особое внимание в нем уделено диалогам, которые впечатляют своим остроумием. «Лучше звоните Солу» - это проект как для фанатов лучшего адвоката в Альбукерке, так и для тех, кто с ним еще не знаком.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика