Любовь к высоким каблукам
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Любовь к высоким каблукам

Высокие каблуки помогают многим женщинам выглядеть сексуально и чувствовать себя сексуальной. Когда женщина решает (см. сайт) купить женскую обувь оптом, под выбор подпадают именно туфли и сапожки на высоком каблуке – это чувственно, женственно, красиво. Но прежде чем выбрать такую обувь, честно ответьте себе на вопрос, как много вы сможете выходить на этой обуви. Если долго, смело покупайте и носите её!

Высота

Во-первых, стоит выяснить максимальную высоту подъема пятки, при котором обувь можно носить без опрокидывания стопы и мучений. Некоторые женщины, не имеющие ранее опыта в ношении туфель, выбирают варианты очень высокого подъема и сразу же обрекают себя на болезненные ощущения: мозоли, ушиб косточки, натертые подушечки стопы. Это лишь малая часть неприятнойтсе, с которыми сталкивается женщина в желании выглядеть выше и стройнее. Поэтому без опты в ношении обуви на высоком каблуке следует выбирать обув, начиная от 3-5 см. Это оптимальный вариант для новичков, после чего можно выбирать более высокий и изящный каблук. Выбрать подходящую обувь вы можете на сайте (см. сайт) sk-house.ua.

Стоит также сказать и о том, что одежду стоит подбирать в соответствии с высотой каблука. Так просторные брюки будут выглядеть куда лучше под высокие туфли, тогда как облегающий крой позволит обувь даже спортивную обувь без складывания роста девушки. Выбирайте одежду на (см. сайт) sk-house.ua/catalog/browsecategory/12.

Удобный размер

При ношении обуви на высоком каблуке выше 3-5 см высоты, ваши ноги будут, как правило, выдвигается вперед в вашей обуви. Если вы не уверены о вашем реальном размере, просто потратите время и усилия для точного измерения. Затем выберите размер больше, что вы обычно носите, чтобы избежать натирания мозолей и сдавливания пальце в носке обуви.  

Все производители и продавцы туфель солидарны с покупателем в выборе правильного размера. Если на сайте, например, не представленная линейка для самостоятельного подбора размера, обратитесь за помощью к менеджерам. Измерение ведется от края сапогов выступающего пальца до края пятки. Это длина стельки. Другими линейными показателями является обхват стопы и икры, что необходимо при выборе зимних сапог.

Зачем мучиться?

Ответьте себе на вопрос, вы хотите увеличить вашу уверенность и чувствовать себя хорошо при ношении каблуков. Конечно, хотите. Ведь вздрагивать от боли каждый раз, когда вы ступаете на стопу, не сексуально и не эстетично. Поход в красивой обуви должен быть красивым.  


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика