Масляная краска для волос GKhair, без аммиака
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Масляная краска для волос GKhair, без аммиака

Совсем недавно российский мир красоты пережил большое потрясение - на полки наших магазинов наконец добралась инновационная безаммиачная краска для волос. Данная краска, разработанная усилиями компании Global Keratin, представляет собой нечто куда более качественное, нежели все, что было до этого. (см. сайт) Краска для волос без аммиака не просто позволяет окрашивать локоны в другой цвет, но и осуществляет уход за волосами, делая их более мягкими, упругими и прочными.

Масляная краска для волос GKhair: все секреты

Ни для кого не будет новостью, что большинство красящих средств на сегодняшний день имеют в своем составе аммиак. Это вещество до недавних пор было просто необходимо для окрашивания волос, однако вместе с этим оно пагубно влияло на их здоровье, делало их хрупкими, жесткими, а порой даже необратимо изменяло натуральный цвет. Безаммиачная краска для волос лишена этих недостатков, ведь в составе ее нет ни единой молекулы аммиака.

Зато новинка может похвастать насыщенностью полезными аминокислотами и кератином, которых так не хватает нашим волосам. В природе эти вещества просто разрушаются и исчезают под действием окружающей среды, химических средств и даже обычной сушки. Краска для волос без аммиака восполнит природный баланс аминокислот и кератина, благодаря чему пряди окрепнут, приобретут здоровый блеск.
Безаммиачная краска для волос GKhair

Следует сделать акцент на том, что это масляная краска для волос, то есть основой для ее изготовления служат масла. Благодаря такому подходу использование краски не приведет к высушиванию волос. А эта проблема, как известно, является одной из наиболее актуальных для большинства современных красок.

Почему лучше выбрать краску GKhair

(см. сайт) Безаммиачная краска для волос обладает целым рядом преимуществ по сравнению с любыми другими красками:

  • Она устойчива. Она сохраняет полноценный эффект намного дольше, чем аналоги с содержанием аммиака;
  • Она дает насыщенный цвет. Это возможно благодаря тому, что ферменты окрашивают волос по всей его структуре, по всей глубине;
  • Она приятно пахнет. Если большинство красок источают довольно специфичный и далеко не всем приятных запах, то серию GKhair вполне можно назвать ароматной;
  • Она восстанавливает волосы. Кератин и аминокислоты способствуют укреплению прядей и их оздоровлению.

Как видите, масляная краска для волос GKhair - это действительно одно из лучших предложений на современном рынке. Поспешите опробовать ее в действии.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика