Массивная доска
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Массивная доска

Порода древесины оказывает влияние не только лишь на цвет будущего покрытия для пола, но также еще и на твердость, уровень устойчивости к изменениям температуры и влажности.

Подобные качества являются определяющими, когда нужно выбрать массивную доску. Экзотичность и элегантность модели будут уже на втором месте. Массивная доска может быть сделана из любого дерева. Однако как такой материал будет себя вести в привычных для нас условиях? Ведь у нас влажная, жаркая зима и холодное, сухое лето. Выходит, что дерево то подвергается сужению, то расширяется под влиянием температуры. Иногда оно может даже коробиться. Нужно останавливать выбор на тех древесных породах, которые лучше всего подходят именно для нашего климата.
Изготовленная из дуба массивная доска относится к категории твердых пород, такое напольное покрытие отличается многочисленными преимуществами – это и устойчивость к влиянию окружающей среды, и долгий срок эксплуатации, и отличная прочность. Что касается цветовой гаммы, то она очень разнообразная. Имеется около 200 вариаций расцветок. Купить массивную доску можно здесь (см. сайт) http://portes.ua/i/cPath/585_635, тут большой выбор. Через время массивная доска может потемнеть, однако это нисколько не скажется на ее эстетических качествах. По не станет смотреться хуже после потемнения. Дуб – твердая и прочная порода, так что, ее можно использовать не только в жилых комнатах, но также еще и заведениях общественных питания, офисных помещениях, местах массового скопления людей.
Можно найти в продаже доску из дуба, покрытую слоем лака. Те доски, которые реализуются без покрытия, применяются для интерьеров, оформленных в стиле эко, этическом стиле.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика