Мечты сбываются. Автокредит от Эксперт Банка
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Мечты сбываются. Автокредит от Эксперт Банка

Пока у одних мечты о новеньком автомобиле лишь остаются мечтами, другие прилагают все усилия для реализации задуманных идей. Конечно, скопить на подержанный, не говоря уже о том, что он будет новым, автомобиль, удается далеко не всем. Да, и стоит ли ждать, когда «Эксперт Банк» предлагает выгодный (см. сайт) автокредит в Санкт Петербурге, способный решить все ваши проблемы?! Программа автокредитования также имеет высокий спрос в России. Особенно на фоне последнего удорожания транспортных легковых автомобилей. 

Более всего потенциальных клиентов «Эксперт банка» заинтересуют привлекательные процентные ставки. Несмотря на то, что главным условием банка является первоначальный взнос (от 10% до 40% от реальной стоимости), процентная ставка здесь на порядок ниже, чем в других банках страны. Лояльность выражается и в сроках, а также в сумме кредитования. В частности, автокредит выдается до 5 лет на сумму от 100 тыс. рублей до 8 млн. Приобретаемая машина может быть отечественного или зарубежного производства, новая или подержанная. 

При этом, если по каким-либо соображениям вы решите погасить кредитную задолженность, вы можете сделать это без штрафных санкций и потерь. В зависимости от объема первоначального взноса, ставка может варьироваться от 11,9% до 14,5% годовых. Обязательно условие – наличие стажа работы не менее шести месяцев, а также страхование КАСКО, которое также может быть оформлено в кредит на иных условиях. В целом, «Эксперт банк» позиционирует себя с положительной стороны. Привлекательны здесь и (см. сайт) процентные ставки по вкладам в Воронеже.

Если вы откладываете на автомобиль, но у вас не хватает достаточного количества денег на первоначальный взнос, что же, пусть ваши деньги сами увеличат себя в объеме. Для этого предусмотрена программа депозитных вложений. При этом, (см. сайт) максимальная ставка по вкладам в Нижнем Новгороде достигает 12% при условии, если вклад будет осуществлен на год и больший срок. Стоит согласиться, что при сумме в 300 тыс. рублей, к примеру, рост активов на 36 тыс. за один год – это неплохая выручка. Так, вы сможете отложить на автомобиль значительно быстрее. 

Ваша максимальная ставка по вкладам не изменяется. Однако может быть осуществлена ре-капитализация. Другими словами, на начисленный доход или на доложенные средства, также начисляется процентная ставка. Став клиентом «Эксперт банка», вам удастся быстрее воплотить в реальность покупку автомобиля, без потерь и рисков, с максимальной выгодой для себя!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Авто

Статистика