Межкомнатные двери: качество, разнообразие, стиль
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Межкомнатные двери: качество, разнообразие, стиль

Дверь – это не простая перегородка, это сохранение личного пространство, этическая и моральная сторона проживания нескольких людей в одной, пусть и большой, квартире. Иногда вам нужно побыть наедине, сделать сюрприз или просто уединиться по личным нуждам и тогда без межкомнатных дверей никак не обойтись. Многие предпочитают экономить в этом вопросе, что, безусловно, правильно, но и совсем ужимать себя в таких расходах так же не стоит. Помните, что многие магазины предлагают (см. сайт) все ценовые категории на межкомнатные двери. Какую торговую марку выбрать, решайте сами, это может быть и доступная для Санкт-Петербурга марка «TITUL», что в салоне дверей Волховец.

Зачастую, желая сэкономить, покупатель оказывается в растерянности. Ситуация следующая: вы купили дверь по низкой цене, что вас порадовало, но не уточнили, что входит в комплект, потому сильно удивились получению на руки лишь дверного полотна. Всё остальное придётся докупить. Так что обязательно уточняйте, за что указана стоимость. В идеале это коробка и наличники (откосы) и фурнитура, помимо полотна, конечно.

По качеству двери так же сильно отличаются. Как минимум, это могут быть деревянные двери и выполненные из пластика, стекла, МДФ. От качества в первую очередь будет зависеть и стоимость на дверь, и ваши нервы. Например, пустотелая дверь очень лёгкая и недорогая, но плохо защищает от шума, чего не сказать о мощных дверях из лиственных пород.

Очень удобно, когда выбрав межкомнатные двери в Петербурге их (см. сайт) можно сразу забрать домой на своём авто. Тогда установить свою покупку будет можно в тот же день. Однако постарайтесь сразу же определиться с внешним видом двери, чтобы она гармонично смотрелась в интерьере помещения, а не выделялась белым пятном – это огромная ошибка! На сегодняшний день выбор у покупателя достаточно широкий:

  • Разнообразие цветовой гаммы (от белого и чёрного, до цветных моделей с рисунком);
  • Особенности управления (классическая система открывания, раздвижные модели, двойные двери);
  • Разнообразие декора (стеклянные вставки, зеркальные полосы, стразы и напыления);
  • Разновидности материала для полотна (стекло, дерево, пластик, МДФ и бруски, металл и пр.);
  • Приличный ценовой диапазон (от недорогих до эксклюзивных).

На что стоит обратить внимание, так это стиль выбираемой двери. Если не уверены в выборе сами, проконсультируйтесь с близкими или обратитесь за помощью к дизайнерам, которых можно найти в салоне межкомнатных дверей. Такая покупка вас точно порадует, а не разочарует через несколько дней или недель.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика