Модная одежда для подростков
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Модная одежда для подростков

alt

Подростки не приемлют стандартов, одежда для них – способ самоутвердиться и выделиться среди сверстников. Не стоит им перечить и пытаться образумить своенравное чадо. Дочка покрасила волосы в ярко-малиновый цвет, а сын побрился наголо? Ничего страшного, сохраняйте спокойствие. Помогите взрослеющему ребенку подобрать гардероб так, чтобы в нем все вещи были в едином стиле и сочетались между собой. Дизайнеры в новом сезоне предлагают нам много интересного.

Стиль oversize-look

В этом году в тренде нарочито большая (см. сайт) одежда для подростков девочек. Очень мило и женственно смотрятся мягкие объемные свитера с узкими бриджами и укороченными брючками. Светлые туники и кардиганы можно носить с платьями романтического фасона или короткими трикотажными юбками и яркими лосинами.

Стиль casual

Кэжуал идеально подходит для повседневного детского гардероба. Он только на первый взгляд кажется небрежным. Зато в нем нет никаких запретов. Удобные комбинезоны, пиджаки и джемпера можно носить в школу, в них можно гулять и ходить на тренировки. Подбирайте комплекты (см. сайт) зимней одежды для детей в интернет магазине. Купите несколько однотонных вещей, которые можно надевать вместе, и к ним что-то яркое, со скандинавским принтом, в клетку или горох. Например, пусть свитер, туника или кардиган будут в одной гамме, а юбка – контрастного цвета в горох. Важно не переборщить с яркими цветами.

Яркие принты

alt

Принты не теряют актуальности уже несколько сезонов подряд. Подростки любят яркие надписи, эмблемы и геометрические узоры. Ими может быть украшен джемпер, юбка, ветровка или шарф. По-прежнему популярен скандинавский узор. Можно купить со скандинавскими принтами свитера, юбки, лосины, шарфы или (см. сайт) детские шапки.

Верхняя одежда

В моде и женственные приталенные пальто, и плащи мужского кроя, и укороченные полушубки, и теплые пуховики, отороченные на воротнике и рукавах меховой опушкой. Мальчикам модельеры предлагают носить черные прямые пальто классического кроя с застежкой на пуговицах, клетчатые куртки с объемными шарфами. Стиль должен быть либо подчеркнуто элегантным, либо спортивным. Нельзя комбинировать их между собой. В остальном подростковая мода предельно демократична. Уже не актуальны слишком грубые вещи, но вполне можно надеть солдатские ботинки со шнуровкой на толстой рифленой подошве с объемным пуховиком и мягким шарфом.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика