Модульная мебель в детскую.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Модульная мебель в детскую.

Модульные коллекции детской мебели это весьма практичное интерьерное решение. В основе любой модульной композиции лежит детская кровать любой конфигурации. Уже вокруг нее строится остальное пространство композиции. Учитывая размеры помещения и требуемый функционал, можно выбрать двухъярусную кровать, классическую или трансформер, с тем размером спального места, который нужен. Создавая модульную композицию мебели для детей важно учитывать месторасположение мебели относительно окон и дверей. Кровать стоящая возле двери, на сквозняке или у дверного прохода - очень плохое решение. Малышу будет не уютно в такой кроватке, кроме того его может продуть. Не менее важным составляющем элементом детской является зона хранения вещей. Как правило это шкафная группа или встроенный гардероб. Выбирая из модельного ряда шкафчики, тумбы с ящиками или открытые стеллажи, можно скомпоновать тот набор функций, который требуется. Мебель в детской комнате должна решать те же задачи, что и взрослая мебель, плюс, свои нюансы. Например, шкаф в комнате ребенка должен иметь штангу для вешалок на небольшой высоте, что бы малыш сам в состоянии был до нее дотянуться.

Удобство формы и наполнения.

 Несомненным плюсом модульных коллекций, является возможность по мере надобности приобретать дополнительные модули, тем самым дополнять или заменять функционал мебели для детской. Например, когда ребенок подрастет, можно заменить уже не актуальную двухъярусную кровать на кровать с более просторным спальным местом. При этом целостность композиции сохранится, тумбы, комоды и зеркала менять будет не нужно, а набор мебели будет выглядеть так же стильно. Так же, большинство модульных коллекций мебели для детей http://foxy-home.ru/catalog/modulnaya/ дают возможность перестроить композицию, перенести часть предметов в другое место комнаты. Например, кровать можно отделить от шкафчиков и перенести к другой стене, шкафчики дополнить столом или тумбами. Играть в такой конструктор можно до бесконечности. Это разнообразит обстановку в комнате и делает интерьер более интересным. Таким образом, модульная мебель в детскую комнату - это умный конструктор для организации любого пространства.

Цветовая гамма модульной мебели в детскую.

Стильные, современные коллекции мебели в детскую комнату, имеющие модульный принцип формирования, обладают широкой цветовой гаммой. Как правило покупателю предлагается 5-6 цветовых решений на выбор и не возникает вопроса как подобрать ту или иную мебель под цвет обоев или напольного покрытия. Хотя, безусловно более правильным будет сперва выбрать коллекцию мебели, а уже потом ремонт к ней. Выбирая цвет надо выполнять простое правило: светлая мебель должна располагаться на фоне более темной стены и наоборот. В противном случае цвета сольются и интерьер не будет особенно эффектным. Так же, выбирая мебель в детскую, стоит помнить, что дизайн должен быть не скучным, а цвета яркими, ведь это же комната маленького человечка, который только познает мир.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика