Натяжные потолки и услуги по их монтажу
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Натяжные потолки и услуги по их монтажу

Большим достижением в сфере производства материалов для проведения ремонтных работ внутри помещений является выпуск натяжных полотен. Натяжная продукция, появившись на рынках нашей страны, смогла быстро отодвинуть на второй план применяемые ранее отделочные материалы. Такой успех натяжных полотен легко объясним. Во-первых, это высококачественный и экологически безопасный материал, с помощью которого можно очень быстро решить все вопросы связанные с ремонтом потолочной поверхности. Всего за пару часов можно сделать потолок идеально ровным, надежным и безопасным. А во-вторых, натяжные полотна, обладающие уникальными декоративными возможностями, выполнят дизайн потолочной поверхности таким образом, что максимальное сочетание декора потолка с интерьером всей комнаты будет обеспечено.

На сегодняшний день выбор натяжных полотен насколько разнообразен, что простому покупателю достаточно трудно определиться. Чтобы приобрести действительно высококачественную натяжную продукцию необходимо обращаться в компании, которые имеют хорошую репутацию и официальную регистрацию. Не нужно стеснятся требовать у менеджеров компании необходимые сертификаты, договора и лицензии, на которых должны быть мокрые печати. Только эти нехитрые правила и меры предосторожности надежно защитят каждого клиента от некачественного товара.

Конкурентоспособные, модернизированные и оснащенные высокотехнологичным оборудованием передовые компании Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Китая и России поставляют на рынки нашей страны натяжные полотна, отвечающие всем мировым стандартам и имеющие многолетнюю гарантию.

Виды натяжных полотен:

  • Тканевые полотна. Их изготавливают из синтетической ткани, которую в ходе технологического процесса пропитывают полиуретановым раствором. Тканевые натяжные полотна поставляют на рынки наших потребителей две европейские компании. Из Швейцарии поставляются тканевые натяжные полотна "Clipso", а из Германии полотна "Descor".

  • Виниловые полотна. Для их изготовления используется поливинилхлоридная пленка, имеющая разные фактуры (сатиновая, глянцевая, матовая, металлик, замшевая, полупрозрачная). Цветовой ассортимент ПВХ полотен очень разнообразен. На сегодняшний день он уже достигает 350 видов цветов и оттенков.

Многие компании надают своим клиентам услуги по декоративной отделке помещений. К ним относятся: нанесение фотопечати на натяжные покрытия, световые эффекты, система освещения "звездное небо", 3D архитектуры и трехмерные изображения, натяжные стены, потолки с проекцией, модульные и быстросъемные конструкции.

Также компании, имеющие опытных специалистов, предоставляют услуги по установке различных дополнительных коммуникационных систем (систем освещения, вентиляции, сигнализации, тепло и звукоизоляции, выполняют установку потолочного отопления). Все эти работы производятся с соблюдением всех правил регламента и техники безопасности.

Освещение, применяемое при установке натяжных потолочных покрытий

Огромную роль, без преувеличения, играет освещение при монтаже натяжных покрытий. Правильно подобранная система освещения очень выгодно подчеркивает красоту и эффективность потолка. Осветительные приборы известных брендов "Ecola", "Nobile", "Swarovski" пользуются особой популярностью и спросом у потребителей. Эта продукция отвечает всем стандартам качества, надежности, имеет длительный срок службы и относится к энергосберегающим осветительным приборам.

Также в качестве освещения часто используются светодиодные и неоновые подсветки, галогенные и лампы накаливания, оптоволокно, невидимые светильники, которые располагаются под натяжными полупрозрачными полотнами, различные виды люстр, настенные бра, торшеры. Весь этот широкий ассортимент натяжных приборов прекрасно справляется со своими функциями и наполняет помещение качественным, интенсивным и очень приятным освещением.

Сделать заказ сертифицированной натяжной продукции и всех необходимых для нее комплектующих можно на фабрике Мос Силинг. Специалисты компании на протяжении 10 лет успешно работают для своего потребителя. Они производят и поставляют высококачественные натяжные полотна и выполняют профессиональные услуги по их монтажу. 12 летняя гарантия на натяжной товар и 1 год гарантии на его монтаж компания Мос Силинг предоставит каждому своему клиенту.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика