Навигационные указатели
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Навигационные указатели

Как помочь клиентам быстро найти вашу организацию?

Компания «Макинаут» в кратчайшие сроки изготовит качественные навигационные указатели, выполненные из различных материалов. При помощи таких табличек можно сориентировать клиентов в вашей организации. Указатели облегчат поиск различных кабинетов, помогут быстро найти кассы, примерочные, WC и т.д.

Если фирма не может похвастаться удобным местоположением, то такая навигация придется очень кстати. Офисы многих организаций располагаются в деловых центрах или торговых павильонах, где площадь сдается в аренду еще нескольким компаниям. (см. сайт) Навигационные указатели не дадут потеряться в большом пространстве и позволят сократить время на поиск вашей фирмы и кабинетов в ней.

Компания «Макинаут» занимается изготовлением следующей продукции:

  • навигационные таблички внутри здания;
  • уличные указатели;
  • фасадные таблички и вывески.

Навигационные указатели  располагаются, как правило, непосредственно на входе на территорию организации. Они могут быть установлены как снаружи здания, так и внутри него. Уличные указатели представляют собой таблички с краткой информацией об организации и логотипом. Практически каждая крупная фирма имеет подобную навигацию, которая говорит о престиже и высоком статусе компании. Услугами «Макинаут» часто пользуются различные кафе, рестораны, медицинские учреждения, юридические конторы, турфирмы и многие другие организации.

Любые таблички на ваш вкус

Вы можете заказать навигационные указатели, изготовленные из нижеперечисленных материалов:

  • пластик. Такие таблички можно устанавливать как на улице, так и внутри здания. Данные информационные указатели могут содержать информацию о названии фирмы или отдельного кабинета, а также часах работы.
  •  двухслойный пластик. Для надписей используется метод гравировки. Изображение не подвергается выгоранию и истиранию. Подходит для наружной и внутренней навигации.
  • композит. Материал отлично подходит для изготовления фасадных табличек.
  • оргстекло. Его можно устанавливать снаружи здания и в помещении. Форму таких изделий можно менять по желанию заказчика.
  • металл. Чаще всего в качестве основы используется латунь, нержавеющая сталь и полированный алюминий. Подходит для использования снаружи и внутри здания.

Также большой популярностью пользуются светодиодные указатели. Данные таблички помогут с легкостью найти вашу организацию даже в вечернее время суток. Компания «Макинаут» учтет все пожелания клиентов и выполнит работу любой сложности.

Вы здесь: Разное

Статистика