Недорогое жилье в Амстердаме
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Недорогое жилье в Амстердаме

Амстердам – прекрасный город и каждый год несколько сотен тысяч россиян приезжают сюда, чтобы познакомится с этим городом. И все больше людей приезжают сюда, самостоятельно бронируя жилье. Какие же здесь есть варианты недорого и приличного жилья?

Безусловно, самый интересный и оригинальный вариант – это так называемые жилые лодки. По своему содержанию они напоминают самую обыкновенную квартиру. Это переделанные суда, самые разные от небольших кораблей до барж. Тут обычно несколько спален, полноценная кухня, санузлы. Все они электрифицированы, подведена вода и канализация. Обычно есть терраса, на которой можно посидеть полюбоваться видами или позагорать. Пришвартованы они на набережных и причалах по всему городу, но в подавляющем большинстве в центре. Это самые оригинальные (см. сайт) гостиницы Амстердама и такой вариант подойдет для компании. Дело в том, что стоимость их начинается от 250 евро, если разбить сумму на пять-десять человек получается очень выгодно.

Арендовать апартаменты можно практически в каждом европейском городе и Амстердам в этом не является исключением. Тут сдается просто огромное количество квартир, и после кризиса даже больше, чем раньше. Стоимость их совершенно разная и можно найти любой вариант на ваш вкус и кошелек. Как и в случае с лодками они больше подойдут для более крупных компаний, когда стоимость надо разделить на нескольких людей. Уровень комфорта там достаточно высокий, кроме того, если вы приезжаете на более длительный срок, можно за отдельную плату нанять горничную.

Один из самых доступных вариантов – это (см. сайт) гостиницы Амстердама 2 звезды и хостелы. Даже гостиницы эконом-класса тут очень приличные, чистые, они часто расположены в исторических зданиях и имеют очень богатую собственную история. Их самый главный минус – маленькие номера. Это складывалось исторически, еще в девятнадцатом веке, когда открывались первые отели. Бронировать их лучше заранее, особенно в разгар сезона, когда наплыв туристов просто огромный. Свободного номера может просто не оказаться. То же самое относится к хостелам, в Амстердаме представлены две разновидностей хостелов: обычные студенческие общежития, которые работают только летом, и специально построенные для приема туристов. Уровень сервиса в общежитиях ниже, зато там всегда есть места, что не скажешь о других вариантах. Хостелы это самое дешевое и доступное для всех жилье и расположены они во всех районах города.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика