Неплохой бизнес
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Неплохой бизнес

Как часто человек, отчаявшись искать работу по специальности, задумывается о создании собственного дела? И одним из камней преткновения на пути воплощения мечты в жизнь становится выбор сектора на современном рынке, где можно заявить о себе и иметь все шансы на успех.

 

Не секрет, что ограниченная покупательская способность наших соотечественников невольно сужает круг их интересов. Покупки в магазинах выбираются не только исходя из качества товара и привлекательности его потребительских свойств, но и цены. А это означает, что нужно предложить покупателю что-то нужное, интересное, привлекательное, современное и в то же время недорогое.

 

Вот на этой стадии начинающий бизнесмен обычно и попадает в тупик. Бороться с конкурентами можно более низкой ценой. Но как ее обеспечить, если закупочная стоимость достаточно высока? Может быть, просто имеет смысл расширить границы круга поиска партнеров? Например, подумайте, в какой стране сегодня выпускается наибольшее количество разнообразных электронных гаджетов?

 

Останавливают сложности установления партнерских отношений с зарубежными поставщиками? Ну так упростите себе эту задачу. Вам ведь все равно потребуется партнер, который возьмет на себя перевозки товаров из Китая в ваш магазин. Попытка заняться этим делом самостоятельно непременно наткнется на труднопреодолимые проблемы и потребует немало времени и финансовых затрат. Зачем же осложнять себе жизнь, когда существуют надежные компании, бизнесом которых стала (см. сайт) доставка из китая как мелкооптовых, так и крупных партий различной продукции?

 

Обычно услуги таких компаний не ограничиваются исключительно транспортными перевозками. С новым партнером можно договориться и о представлении ваших интересов на территории Поднебесной. А это еще более упростит ваше положение. Ведь партнер намного лучше знает специфику китайского рынка. Как правило, он располагает и собственными складами на приграничных территориях.

 

Ну, а основная привлекательность китайской электроники, конечно, в предельно низкой стоимости. Она позволит вам с одной стороны делать достаточно крупные закупки и рассчитывать на дополнительные скидки, а с другой – вы сможете установить на продаваемые товары весьма привлекательную цену, которая позволит вам, не в ущерб собственной прибыли, успешно потеснить конкурентов в борьбе за покупателя.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика