Новые семейные амбулатории появились в Николаеве. Новости Херсона, Крыма и Украины в целом.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Новые семейные амбулатории появились в Николаеве. Новости Херсона, Крыма и Украины в целом.

Новости Украины

На днях в Николаеве торжественно открылись две семейные амбулатории. По информации  (см. сайт) http://vse-zdes.ua/, в мероприятии приняли участие Наталья Иванцова, заместитель председателя облгосадминистрации, Игорь Дятлов, председатель городского совета и представители городской администрации. Стоит отметить, на сегодняшний день на Николаевщине функционируют 211 семейных амбулатории, среди которых 34 - работают в областном центре. Наталья Иванцова также отметила, что до конца текущего года в городе Николаеве будут открыты еще две подобные амбулатории. Таким меры предпринимаются с целью максимально приблизить условия оказания медицинских услуг к месту проживания граждан. Семейная амбулатория №7 теперь будет оказывать услуги 14 936 гражданам, а семейная амбулатория №8  - 18 902 гражданам. Амбулатории обеспечены всем необходимым оборудованием и располагают высококвалифицированными кадрами.

Новости Херсона

На днях в городе Херсоне медики пенитенциарной системы подвели итоги своей деятельности за прошедшие 9 месяцев текущего года. Кроме того прошедшем совещании были рассмотрены вопросы использования противотуберкулезных препаратов. Согласно сообщению (см. сайт) http://kherson-news.net/, Евгений Поляков, начальник департамента здравоохранения и медико-санитарного обеспечения ГПтСУ рассказал, что планируется визит Херсонской исправительной колонии №61, а также межобластной туберкулезной больницы. Все это необходимо для тщательного ознакомления с методами осуществления медицинского обслуживания. Стоит отметить, что на Херсонщине в пенитенциарных учреждениях за 10 лет функционирования удалось снизить летальность на 15%.

Новости Крыма

Национальный природный парк «Волшебная гавань» принял решение создать искусственные рифы у берегов полуострова Тарханкут. Об этом рассказал Олег Солдаткин, начальник отдела охраны парка. Согласно данным  (см. сайт) http://crimea-news.net/,  работам приступят уже в текущем месяце, а в настоящее время сведения о проекте находятся на рассмотрении в Киеве. Стоит отметить, что уже выбраны несколько вариантов конструкций, на которых водоросли смогут хорошо прижиться. Высота рифов составит от одного до пяти метров, а их расположение будет походить на географическую карту городов Европы. Таким образом, будет возрождена жизнь у берегов тарханкутского полуострова, а также это место отлично подойдет для дайвинга.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика