Об использовании колясок Nuna Pepp
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Об использовании колясок Nuna Pepp

Производители детских колясок сегодня огромное внимание уделяют повышению безопасности своих изделий. Официальным путем на рынок не могут просочиться коляски, не прошедшие тестирования на соответствие существующим нормативам. В этой связи родители могут смело выбирать детские коляски марки Nuna, которые соответствуют европейскому стандарту EN 1888:2005.

Рассмотрим вопросы безопасности на примере модели Nuna Pepp, предназначенной для для детей с рождения и до достижения ими веса 15 кг. Какими бы средствами безопасности не обладал детский колесный транспорт, несоблюдение родителями правил его эксплуатации существенно снижает гарантии производителя. Самое первое и простое правило требует того, чтобы ребенок был пристёгнут и не оставался в коляске без присмотра.

Прежде чем отправляться на прогулку в (см. сайт) коляске Nuna Pepp, нужно настроить ее страховочный ремень и подогнать его под ребенка. На время остановки следует ставить коляску на парковочный тормоз. Во время раскладывания и складывания коляски следите за тем, чтобы ребенок находился на расстоянии от ее движущихся частей.

На время нахождения в общественном транспорте или на лестнице (эскалаторе) обязательно вынимайте ребенка из коляски. Помните о том, что перегружая коляску покупками, вы снижаете ее устойчивость. Чтобы она не перевернулась после вашего похода по магазинам, используйте для покупок только специально отведенные места. Они указаны в инструкции к коляске. У описываемой модели предельный вес нагрузки для корзины - 4,5 кг.

Коляска Nuna Pepp оснащена навесом, который должен защищать ребенка от неблагоприятных погодных факторов, но никак не предназначен для складывания каких-либо предметов. Желая усовершенствовать конструкцию с помощью установки детского кресла или навеса от дождя другой марки, нужно помнить о том, что это может стать причиной перегрузки и повредить коляску.

Если вы заметили, что какой-то элемент коляски поврежден или отсутствует, не сажайте в нее ребенка до исправления поломки. Для ремонта можно использовать только оригинальные детали и аксессуары марки Nuna. На прогулках старайтесь осторожно преодолевать бордюры и кочки, поскольку постоянно повторяющиеся механические воздействия способны повредить конструкцию.

Производитель предупреждает, что шины Nuna Pepp могут оставлять следы на паркете, линолеуме и ламинате. Не рекомендуется оставлять коляску в непосредственной близости от радиатора отопления и открытого огня. Не стоит хранить ее во влажном месте, а после прогулки нужно высушивать ткань естественным путём.

При покупке убедитесь, что все перечисленные в паспорте детали имеются в комплекте. Перед использованием нужно отстегнуть клапан на липучке и потянуть ручку вверх. Коляска должна раскрыться полностью, а все фиксаторы стать на место. Для фиксации ребенка используется ремень безопасности, пряжку которого расстегивают нажатием на центральную кнопку и извлечением клипсы.

 

По материалам сайта (см. сайт) http://www.kidsmarket.ru/


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика