Оборудование для производства сладостей из шоколада
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Оборудование для производства сладостей из шоколада

Изготовление шоколадных лакомств – многоэтапный и сложный процесс, и кондитерам не обойтись без качественной профессиональной техники. Если масштабы производства выходят за рамки небольшой кондитерской, требуется закупка специального оборудования, которое позволит создать богатый ассортимент сладостей и увеличить серийность.

Неотъемлемые атрибуты кондитерского цеха

Набор оборудования для производства шоколада, как правило, состоит из нескольких основных станков: темперирующей машины, плавильного танка (шкафа), холодильного туннеля. Если речь идет о шоколадных конфетах, то пригодятся дражеровочные, глазировочные, трюфельные машины, оборудование для резки ганаша, обжарки орехов и кофе, а также машина для производства полых шоколадных фигурок.

Для отлива изделий из шоколада используются специальные поликарбонатные формы, которые придают продукту оригинальность и превосходный внешний вид. Также обязательны кондитерские инструменты, расходные и упаковочные материалы.

Оснащая кондитерский цех, в котором изготавливаются шоколадные изделия, лучше отдать предпочтение продукции известных фирм, которые зарекомендовали себя на рынке безупречным качеством производимого оборудования. В большей мере это касается европейских марок, которые хорошо известны в кругах профессиональных кондитеров.

Особенности заказа и покупки оборудования

Чтобы купить вышеуказанные и другие товары, необходимо найти ответственного поставщика, который организует своевременную доставку и обеспечит лучшую цену. Таковым является интернет-магазина «Шокоголик», руководство которого – кондитеры с 20-летним опытом работы.

Обслуживание магазина организовано таким образом, что даже неподготовленный человек может совершить здесь выгодную покупку. В перечне услуг имеется реализация отдельных машин, инструментов и материалов, а также комплексное предложение, которое включает в себя разработку проекта кондитерского цеха, подготовку разрешительной документации, оснащение его необходимым оборудованием и инвентарем. Дополнительно производится поставка сырья, упаковки и расходных материалов. Решен вопрос и гарантийного обслуживания в рамках комплексной услуги, что означает спокойствие собственников за состояние недешевых станков.

Реализуя оборудование для производства шоколада, интернет-магазин «Шокоголик» дарит отечественным кондитерам возможность развивать и оптимизировать свой бизнес.

Более подробную информацию можно получить на сайте (см. сайт) www.chocoholic.ru или по телефону +7(499)703-42-51.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика