Оборудование по упаковке, взвешиванию и маркировке продуктов
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Оборудование по упаковке, взвешиванию и маркировке продуктов

Динамично развивающийся рынок пищевых продуктов, повышение требовательности потребителей к качеству и эстетичному виду товаров, вытеснение заморозки в пользу охлажденной продукции и увеличение доли фасовки стимулируют внедрение новаций в упаковочной и этикеточной индустрии. Современные материалы, дизайн и функциональность упаковки влияют на объемы продаж и конкурентное преимущество каждой отдельной компании на рынке. Торговые сети, гипермаркеты, небольшие магазинчики, крупные производители и фермерские хозяйства зависят сегодня от качества, свойств и «нарядности» предлагаемых продуктов питания.

С этими задачами успешно справляется оборудование с взаимосвязанным комплексом услуг по упаковке, взвешиванию и маркировке продукции. (см. сайт) Этикетировочный автомат предоставляет широкие возможности просто, быстро, информативно и малозатратно презентовать покупателям мясо, птицу, различные полуфабрикаты, колбасные изделия и нарезные деликатесы. Системы могут применяться в производственных процессах разной степени интенсивности — от ручного этикетирования до скоростных производственных линий. Оборудование программно управляется компьютерной системой, которое предусматривает контроль всех процессов и регулировку различных параметров.

Одним из самых передовых методов долгосрочного хранения мясных изделий является использование измененной атмосферы, которое достигается при помощи термоформовочных машин. Термоформер или (см. сайт) вакуумный упаковщик продуктов оснащен системой газации, которая создает модифицированную газовую среду в упаковке. Известно, что под воздействием атмосферного воздуха мясопродукты быстро теряют привлекательность и свои вкусовые характеристики. Они окисляются, подвергаются прогорканию, порче и становятся непригодными к употреблению. Инновационные технологии позволяют устранить отрицательное влияние кислорода на продукты питания, без ущерба для их качества. Среда инертных газов сохраняет естественную пигментацию, подавляет и консервирует бактериальный рост, поддерживает изначальные вкусовые и ароматические свойства, увеличивает сроки хранения.

 Многофункциональность и легкость в эксплуатации упаковочных систем позволяют  оптимизировать процессы производства, доставки и продажи изделий пищевой промышленности.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика