Общежитие, съемная квартира или гостиничный номер?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Общежитие, съемная квартира или гостиничный номер?

Порой, приезжая в Москву, люди достаточно плотно расписывают каждый проведенный здесь день. Например, прибывая в Москву в командировку, либо на период сезонных работ, а порой и по совершенно иным делам, как не связанным с трудовой занятостью, В любом случае, единственное, чем вы точно не будете заниматься, приезжая на недельку-другую в столицу – это сидеть дома или в гостиничном номере и целыми днями смотреть телевизор. Часто, съемное жилье служит лишь местом ночлега и пунктом приготовления пищи. В остальном же, свободное от работы или прочих дели время, расходуется на посещение различных заведений, экскурсии, либо просто прогулки по улицам и площадям столицы. Так где же лучше остановиться, приезжая в Москву на несколько дней или недель?

Гостиница

Бронируя номер в гостинице или отеле, будьте готовы к тому, что обойдется он вам в немалую сумму денег. Это, все-таки, столица и спрос на жилье, пусть даже временное, тут весьма и весьма велик. Конечно, сервис будет на высшем уровне, вы можете снять номер с видом на красную площадь или на любой другой, заинтересовавший вас объект. Кроме того, бронирование номеров может производиться заранее, либо в день прибытия, что значительно упрощает процесс поиска жилплощади и благоустройства. Стоимость номеров отелей или гостинец, варьирует в весьма широких пределах Причиной тому: престижность заведения, его популярность у клиентов, качество сервиса, район и место расположения самого здания и т.д.

Съемная квартира

Съемная квартира, в некоторых случаях, может стоит дешевле гостиничного номера, особенно если мы говорим об аренде комнаты, либо койко-места, а не квартиры целиком. Когда в доме проживают одновременно несколько жильцов, оплата, соответственно. Будет в разы ниже, но ниже будет и уровень комфорта, ведь условия жизни здесь, мало чем отличаются от условий жизни в обыкновенном общежитии. Можно, конечно, арендовать 1-, 2-х, или 3-х комнатную квартиру, но будьте готовы к тому, что вам придется отдать за это круглую сумму денег. 

Общежитие

(см. сайт) Самые дешевые общежития в москве предлагают своим постояльцам 4-х, 8-ми, а то и 22-х и 36-ти местные номера, с перечнем всего необходимого для жизни: мебель, кухонная утварь, санузел и душевая. Вы можете арендовать номер полностью, или оплатить лишь свое койко-место. Выбирая проживание в общежитии, вы можете неплохо сэкономить, при условии, что вы не слишком прихотливы к условиям жизни и наличию личного пространства.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика