Обзор коммуникатора BlackBerry Z10
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Обзор коммуникатора BlackBerry Z10

Коммуникатор BlackBerry Z10 – обзор инновационного мобильного телефона

Прочтение данной статьи, данного обзора BlackBerry Z10, будет особенно интересно тем людям, кто хотел бы сменить свой нынешний мобильный телефон на не просто более современную модель, а многофункциональный, универсальный для множества жизненных ситуаций, коммуникатор. Как Вы уже поняли, далее мы будем проводить обзор новой модели от канадского производителя – смартфона BlackBerry Z10. К сожалению, у нас нет возможности сделать полный и всесторонний обзор этого девайса, предоставить Вам подробное описание всех возможностей, которыми BlackBerry Z10 выделяется из всего представленного многообразия аналогичных устройств, но далее мы приведем ссылку, переход по которой позволит Вам более детально познакомиться с этим девайсом.

BlackBerry Z10 – краткий обзор основных характеристик смартфона

Обзор внешнего вида BlackBerry Z10

Сразу хочется сказать про дизайн устройства. Он выдержан в четком соответствии с основными тенденциями рынка, тенденциями к максимальному упрощению дизайна и общего внешнего вида. Представляемый смартфон не являет собою пример роскоши и излишней напыщенности, он прекрасно впишется в строгий, деловой стиль любого человека. Тут же, если (см. сайт) обзор BlackBerry Z10 мы начали делать с описания внешнего вида девайса, имеет смысл сказать и про его физические параметры. Полный вес мобильного телефона незначительно превышает отметку в 130 гр., при размерах «тела» в 9 мм. на 65,6 мм. на 130 мм.

Гаджет является сенсорным устройством. Его лицевая сторона практически полностью заполнена емкостным экраном, диагональ которого равна 4,2 дюймам, обеспечивая поразительный простор для действий, для управления «жизнью» гаджета, а также имеющий наилучшее разрешение среди всех моделей коммуникаторов – 768 пикселей на 1280 пикселей. Кстати, дисплеем поддерживается технология мультитача с одновременным реагированием на 5 касаний.

Обзор технической части BlackBerry Z10

Техническое оснащение мобильного телефона представлено сразу 16 «гигами» пользовательского ПЗУ, 2 «гигами» оперативного запоминающего устройства и двуядерным «сердцем» Qualcomm Snapdragon поколения S4 с 1,5-гигагерцовой частотой.

Из мультимедийного оснащения обозреваемого смартфона стоит выделить наличие сразу двух камер, причем обе поддерживают режим съемки в HD-формате, а также «способности» устройства обрабатывать мультимедийные форматы. Фронтальная камера, предназначенная для видео-общения, имеет матрицу в 2Мп, а задняя в 8Мп. К работе каждой из камер можно применить просто огромное количество дополнительных настроек и очень полезных инструментов. Количество поддерживаемых этим смартфоном форматов данных настолько велико, что перечислять их просто бессмысленно. Мы скажем, что Вам будет очень тяжело найти тот формат, ту кодировку, которые «не понимает» обозреваемый коммуникатор.

Проводя обзор аппаратного оснащения BlackBerry Z10, стоит сказать и про поддержку смартфоном сетевых подключений, а также технологий для обмена данными с другими устройствами. Здесь и для новых пользователей коммуникатора БлэкБерри, и для тех, кто уже имел такой опыт, кроется небольшой сюрприз. Предсталяемая модель коммуникатора БлэкБерри позволяет использовать абсолютно все интернет-приложения напрямую через Wi-Fi-технологию, при этом совершенно не переживая о безопасности и уровне конфиденциальности. Канадские мобильные телефоны в этом смысле стабильно остаются вне всякой конкуренции.

По итогу обзора BlackBerry Z10 хотим лишь добавить показатель автономной жизни данного мобильного телефона. При воспроизведении на нем фильма в максимальном HD-качестве, с подключенным Wi-Fi, максимальным уровнем громкости и активном GSM-модуле девайс полнофункционально работал свыше 8 часов.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика