ООО КВАЗАР-ГРУПП - лидер по производству светодиодых светильников.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



ООО КВАЗАР-ГРУПП - лидер по производству светодиодых светильников.

В век жесткой конкуренции многие предприятия стремятся не только повысить качество своих товаров или услуг, но и сократить издержки, связанные с энергопотреблением. В этой связи (см. сайт) светодиодные светильники стали пользоваться большой популярностью и спросом, поскольку их применение дает возможность значительно сократить потребляемую из сети мощность, а также повысить качество освещения своих помещений и прилегающих к зданиям участков. По мнению многих специалистов, именно уличное освещение является самым дорогостоящим, поскольку применяемые традиционные газоразрядные лампы ЖКУ и ДНАТ не оправдывают свое применение.
Сегодня ООО КВАЗАР-ГРУПП готово предложить своим клиентам большой выбор уличной светодиодной техники от ведущих мировых и отечественных заводов-изготовителей. Эта организация была образована в 2009 году, но за несколько лет своей деятельности она заняла свою лидирующую позицию на рынке светодиодной и другой осветительной продукции. Вышеупомянутая компания не понаслышке знакома с этапами технологического процесса и особенности поставляемой техники, поскольку в 2012 году она сама освоила выпуск светильников на основе светодиодов серии «Квазар». Широкий выбор осветительных приборов стал уникальной возможностью подобрать себе прибор с уникальными свойствами для определенных нужд. Представленные в каталоге светодиодные светильники уличные обладают высоким качеством и в полной мере отвечают всем нормам, правилам и требованиям по безопасности и надежности.
Светильники для автозаправочных станций, тоннелей, приусадебных участков, парков, промышленных и придомовых территорий – это неполный перечень всех уличных светильников, которые компания может поставить по приемлемым ценам. К преимуществам использования данной осветительной техники можно отнести не только экономичность, но и высокую эффективность, надежность, долговечность, отсутствие необходимости в обслуживании и т.д. Прочные герметичные корпуса светильников на основе светодиодов противостоят попаданию влаги и пыли на световые модули, а также обладают стойкостью к перепадам температур и механическим нагрузкам.
Потому качественное (см. сайт) уличное светодиодное оборудование, поставленное от компании ООО КВАЗАР-ГРУПП, способно значительно сократить издержки на оплату электричества, повысить качество освещения, а также создать комфортную обстановку населению в темное время суток.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика