Открываем пекарню
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Открываем пекарню

Не смотря на то, что сегодня производством хлеба активно занимаются большие хлебокомбинаты, они не охватывают полностью все возможности этого рынка.

Поэтому если в вашем районе нет крупного супермаркета или частной пекарни, вы можете смело попробовать себя на этом поприще.
Первое, с чем вам нужно определиться, к какому типу будет относиться ваша пекарня? Они бывают с полным и неполным производственным циклом. Первый тип ведет процесс приготовления от замеса до выпечки хлеба. Во втором случае используется замороженное тесто, которое после размораживания формируется и выпекается.
Среди преимуществ пекарни с полным типом стоит отметить возможность использования любого рецепта или своего собственного «уникального», который выделит вас среди других, контроль качества сырья, низкую себестоимость готового товара
К преимуществам неполного производственного цикла относятся небольшие инвестиционные затраты, меньший оборотный капитал, упрощенная процедура контроля готового продукта.
По вариантам продажи готовой продукции пекарни деяться на несколько видов:
• кафе-(см. сайт) пекарня привлекает посетителей возможностью съесть свежую выпечку. Но вот основным источником дохода в этом случае будет служить продажа кофе или алкоголя;
• магазин-пекарню необходимо располагать в таком мест, где будет большой поток покупателей. Кроме того, для хорошей выручки необходимо наличие разветвленной сети оптовых клиентов;
• обычная пекарня не занимается продажей хлеба в розницу. Этот вариант подходит для тех, кто хочет сэкономить на аренде и готов расположить свое производство вдали от оживленных улиц.
Какой будет ваш выбор, зависит только от вас и ваших финансовых возможностей.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика