Отопление помещение: внутрипольные конвекторы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Отопление помещение: внутрипольные конвекторы

Во многих домах и помещениях центрального отопления в холодное время года крайне не хватает на то, чтобы ощущать себя комфортно. Именно по этой причине дополнительное отопление не может помешать, наоборот, сделает и отдых, и работу в разы продуктивнее. Большой популярностью в последнее время пользуется напольное отопление, однако оно имеет ряд своих недостатков, но как же иным образом сделать полы тёплыми? В этом поможет конвекторы minib без вентиляторов(см. сайт) – это встраиваемые «обогреватели», отличающиеся естественной конвекцией.

Такие конвекторы встраиваются в пол, идеально справляются со своей задачей и очень гармонично смотрятся в любом помещении. Важно при таком типе дополнительного отопления в следующем:

  • Допускается использование только в сухих помещениях! Никакой влажности, сырости и пролитых чашек с чаем и пр. тут быть не должно.

Настроить этот источник тепловой энергии очень просто, ведь каждый конвектор имеет терморегулятор, который поддерживает заданную и необходимую для помещения температуру. Такие конвекторы могут, как располагаться по поверхности всего пола, так и находиться только под определёнными частями помещения. В жилых помещениях, это кровати, благодаря чему зимой вы всегда отправитесь в действительно тёплую кровать. В офисных помещениях внутрипольные конвекторы можно устанавливать под рабочими столами сотрудников, чтобы ноги не замерзали, - это так же поможет снизить количество больничных отгулов на работе!

Размеры конвекторов MINIB различаются и вы сможете подобрать и приобрести наиболее подходящие для вас варианты. Это и небольшие модели от 24 см * 90 см, до крупных моделей до  см 42 см * 300 см. Глубина разных моделей может варьироваться от 8 см до 30 см. При этом, некоторые производители могут работать с индивидуальными заказами и производством конвекторов самых разных размеров. Теплопроизводительность конвекторов так же отличается и может быть как низкой, так и высокой.

Учитывая, что такие внутрипольные отопительные приборы имеют естественную конвекцию, а значит не имеют вентилятора, их рекомендуется использовать в некрупных помещениях (небольшие спальни, прихожие, коридоры, кабинеты и пр.). Поверх конвектора стоит установить декоративную решетку, которая может сделать помещение более интересным и стильным, а цветовая гамма решёток всегда разнообразна и вариативна. 


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика