Пакеты ПНД производство: основные этапы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Пакеты ПНД производство: основные этапы

Сейчас купить полиэтиленовые (см. сайт) пакеты майка оптом можно легко и просто. И все потому, что их производят огромное количество компаний. При этом не все знают, каким образом происходит процесс их изготовления, а, между прочим, он является весьма любопытным и состоит из нескольких стадий.

Следует сразу отметить, что (см. сайт) пакеты пнд производство предполагают не сложное. Но при этом оно не обходится без специального оборудования и сырья.

Прежде чем приступить к изготовлению таких изделий, подготавливается в необходимом количестве полиэтиленовый гранулят. Он засыпается в спецтехнику, предназначенную для подобных материалов. Такое оборудование не только перерабатывает сырье и расплавляет его, но также выдувает его в виде рукавной пленки.

После того, как гранулят проходит переработку и формовку, на получившемся материале производится коронирование. В процессе полиэтиленовый рукав подвергается дополнительной обработке и получает ту поверхность, на которую уже можно наносить рисунок.

Соответственно, следующая стадия производства пакетов предполагает печать изображений. Она может быть осуществлена как флексографией, так и шелкографией. В первом случае подготавливаются специальные краски и формы, с помощью которых производится нанесение рисунка.

Стоит заметить, что при флексографии возможно получить очень четкое изображение. При этом его цветовая гамма может быть различной. Но к такому способу нанесения следует прибегать только в случаях, кода необходимо изготовить большой тираж пакетной продукции, более чем 5000 экземпляров.

Что касается шелкографии, то здесь используются трафареты, а также краски на водной основе. Они позволяют получить очень яркий рисунок. Такой метод отлично подходит для печати как маленьких тиражей, так и больших, в обоих случаях он является рентабельным.

После нанесения изображений полиэтиленовые изделия проходят нарезку в пакетоделочной машине. Как правило, такое оборудование оснащается двухсторонним ножом. В результате переход от одного пакета ПНД к другому происходит простым поворотом режущего элемента, который также делает сварной шов.

На последнем этапе происходит выделка ручек на изготовленных полиэтиленовых пакетах ПНД, это осуществляется на вырубном прессе. И как только эта стадия завершается, все изделия распределяются по пачкам и скрепляются. После чего они передаются заказчику.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика