Питание в гостиницах, его виды и обозначения
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Питание в гостиницах, его виды и обозначения

Любой человек, желающий отдохнуть, частенько сталкивается с проблемой которая заставляет напрячься, имеются ввиду непонятные и невнятные обозначения. В большей части отелей придерживаются стандартов по обозначению видов питания. Это две или три буквы на латыни. Такая аббревиатура расшифровывается от сочетаний английского языка, где скрывается определенный смысл предлагаемым отелем вида питания. (см. сайт) Раскошные отели Лондона примут гостей в любое время года, здесь им будет комфортно и спокойно.

И все-таки возвратимся к основному вопросу: виды питания, какими они бывают. Основными видами питания по стандартам считаются пять позиций:

  • Услуги отеля, «Без питания», посетителю предоставляется койко-место или же отдельная комната, где не включено в стоимость проживания питание. При всем этом, гостиница предоставляет возможность по использованию кухни или ресторана, где отдыхающий, за определенную плату, может питаться. Обозначения: BO (Bed Only), EP (European Plan), RO (Room only), (Accomodation Only).
  • При выборе такого вида как «Завтрак» отдыхающие имеют полное право завтракать в помещениях, таких как ресторан или кафе. На завтраках для гостей предусматривается шведский стол, который отталкивается от основ категории и страны размещения самого отеля. Обозначение выглядит так: BB (Bed & breakfast).
  • «Полупансион» двойной выбор питания, где включено: к завтраку обед или ужин. При этом отдыхающие сами выбирают, один из видов приема пищи, какой им удобно. Обозначение выглядит следующим образом: HB (Half board).
  • "Полный пансион" – тут уже само название говорит за себя, питание трех разовое. При желании посетителей, они могут получить сухой паек, если их отсутствие на приеме пищи заранее предупреждено. Обозначение: FB (Full board).
  • «Все включено» - такой вид рассматривается следующим образом:
  1. Завтрак, второй завтрак.
  2. Обед, полдник.
  3. Ужин, поздний ужин.
  4. Легкие закуски.

При всем этом предоставляются алкогольные напитки в неограниченном количестве, так же имеется в наличии и безалкогольные напитки. Обозначение: AI (All inclusive). (см. сайт) Отели Лондона с фитнесом как раз и относятся к такому типу заведений.

При всем вышесказанном, данные обозначения описаны в стандартном порядке, но в других отелях эти надписи не всегда могут совпадать. Такие несовпадения начались из-за высокого и стремительного развития в сфере гостиничного бизнеса.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика