Показания кварцевания
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Показания кварцевания

В медицине и косметологии имеет широкое применение кварцевание, которое оказывает благотворное влияние на весь организм. Его используют при острых и хронических заболеваниях суставов, бронхите, бронхиальной астме, заболеваниях органов дыхания, ангине. Широко применение кварцевых ламп также в гинекологии, педиатрии и при недостаточном солнечном воздействии. Кроме того, современный кварцевый прибор – это ещё и (см. сайт) бактерицидная лампа, благодаря встроенному в неё бактерицидному излучателю, который качественно и быстро обеззараживает воздух, а также все предметы помещения, уничтожая множество вредных микробов. Методом кварцевания лечат многие кожные заболевания: грибок, экзему и так далее. Для лечения псориаза, как правило, световое лечение используют одновременно с применением медикаментов. В косметологии с помощью кварцевой лампы весьма эффективно выводят пигментные пятна и веснушки.
Но следует помнить, что прежде чем купить по объявлению и применить для лечения кварцевую лампу необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, что особо актуально для людей, имеющих какие-либо заболевания, а также сухую кожу. Только в таком случае, учитывая все предписания, подходящую дозировку и индивидуальные особенности, можно добиться отличных результатов.
Есть даже некоторые заболевания, когда (см. сайт) кварцевая лампа не рекомендуется к применению или категорически запрещена: при расширенных кровеносных сосудах, новообразованиях, почечной недостаточности, повышенной чувствительности к излучениям ультрафиолета, язвенной болезни желудка, склонности к кровотечениям, сердечно-сосудистой недостаточности, активной форме туберкулёза. В любом случае только врач может назначать лечение кварцеванием после обследования организма.
Используя лампу, следует соблюдать основные правила, первое из которых состоит в обязательном надевании защитных очков. Участки, которые не подлежат облучению, нужно тщательно прикрыть полотенцем. Находиться (см. сайт) ультрафиолетовая лампа от участка кожи должна на расстоянии 50 сантиметров. Перед процедурой кожу желательно намазать равномерно солнцезащитным кремом или маслом, но не особо обильно. Продолжительность облучения, как правило, увеличивают постепенно. Особо важно соблюдение рекомендуемого времени, так как его увеличение может повлечь за собой пересушивание кожи. Один участок кожи можно подвергать облучению лишь один раз в день, не превышая пяти сеансов за период лечения.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика