Покупаем горящие путевки в Индию из Москвы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Покупаем горящие путевки в Индию из Москвы

Несмотря на то, что Индия является для россиян визовой страной, (см. сайт) путевки в Индию из Москвы можно приобрести по очень привлекательным ценам.

Понятие горящей путевки предполагает, что они появляются неожиданно, очень быстро раскупаются и буквально поступают в продажу за несколько дней до вылета. В случае с Индией, когда на оформление визы уходит порядка 7-8 дней, горящие туры появляются за 10 дней до вылета. Раздумывать, брать или не брать тур по заманчивой цене, времени нет, так как любое замедление может не дать возможности успеть сделать визу.

Существенной является скидка по горящему туру порядка 30-50%. Если достаточно много свободных мест на самолете, туроператор может снизить стоимость порядка 70%, правда, бывает это крайне редко. Индия хоть направление и популярное, но не столь массовое, как та же Турция или Египет.

Когда же и куда же появляются горящие путевки в Индию с вылетом из Москвы? Вне зависимости от того будет это экскурсионный тур в Дели, или (см. сайт) отдых в Керале горящую путевку можно прибрести в том случае, когда остались места на рейсе или в отелях. Иногда, обоюдное снижение цен со стороны администрации отеля и туроператоров сказывается на цене в сторону значительного понижения, что играет важнейшую роль в выборе путешествия туристом в Индию.

Горящие путевки – это один из факторов и следствие конкуренции на рынке туруслуг. В связи с тем, что в высокий сезон туроператорами заявлено множество чартерных рейсов, каждый из них стремится привлечь своей ценой. Когда проходит достаточно много времени, а путевки не распроданы, туроператоры задумываются о необходимости реализовать их, но уже с некоторыми потерями для себя. Так как высокий сезон в Индии считается с конца октября по начало апреля, то в это время и стоит «ловить» горящую путевку.

Вряд ли стоит надеяться и ждать таковой путевки перед новогодними праздниками, весенними каникулами или праздниками в феврале-марте. В это время наблюдается туристическая активность, а потому происходит не снижение стоимости, а наоборот, наценка.

Обязательное условие покупки горящего тура состоит в способности туриста в любой момент вырваться и улететь. Невозможно запланировать отпуск на февраль и полагаться на обязательное наличие таковой путевки. Ее попросту может не быть.  Поэтому клиенты таких туров – это авантюристы, вечные романтики, сидящие на чемоданах. И потом отдых в Керале или йога-тур, приобретенные по горящей путевке или нет, - это в любом случае – непередаваемые эмоции от путешествия по Индии.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика