Преимущества посуды Luminarc
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Преимущества посуды Luminarc

Luminarc – посуда с безупречной репутацией. Она устойчива к ударам, пригодна для микроволновой печи, устойчива к перепаду температур, пригодна для посудомоечных машин, на 100% гигиенична, без пор и без бактерий, удобна в складировании!

Безупречное качество и красота замечательной посуды французской фирмы с мировым именем Luminarc, которую выпускает концерн ARC International, давно известно во всем мире. Более восьмидесяти лет эта компания производит великолепную посуду, предназначенную как для домашнего применения, так и для использования ресторанах, барах и кафе. Продукция (см. сайт) люминарк – это широчайший ассортимент посуды: изготовленная из матового и прозрачного, а также декорированного жаропрочного и ударопрочного стекла и фарфора разнообразных форм и различной цветовой гаммы столовая посуда: бульонницы, тарелки и блюда, салатницы, чайные и столовые сервизы, наборы фужеров и бокалов, рюмок и стопок, кружек и стаканов. Специализированная посуда для СВЧ фирмы люминарк, изготовленная из декорированного или прозрачного стекла (кастрюли, формы для выпечки, лотки), великолепно подходит для приготовления пищи и ее разогрева. Немалую часть продукции компании Luminarc составляет посуда для детей: тарелки и чашки, стаканы из особо прочного стекла.

Помимо столовой посуды, французская фирма производит различные мелочи для кухни (банки для сыпучих продуктов, сахарницы и солонки, креманки и масленки), а также посуду из нержавеющей стали (сковородки и сотейники, столовые наборы luminarc, кастрюли). Материалом для изготовления посуды данной фирмы служат в основном стекло и стеклокерамика, поскольку они отличаются высокой прочностью и устойчивостью к различным видам внешнего воздействия (царапинам, ударам и т.д.). Используемые для производства посуды материалы экологически чистые, поэтому владельцы посуды могут не бояться ее применять. Толстые стеклянные или стеклокерамические стенки позволяют посуде выдерживать перепады температур до 135 градусов, длительное время сохранять пищу теплой. Совершенно гладкая поверхность изделий, отличающаяся практически полным отсутствием пор, обеспечивает отличную гигиеничность посуды, даже при многократном мытье помогает сохранять цвет и яркость нанесенного специальным способом рисунка. Огромным разнообразием форм и расцветок отличаются чайные наборы люминарк.

Посуда этой фирмы удобна при хранении и компактна. Широчайший ассортимент продукции компании дает возможность приобрести чайный, кофейный или столовый сервиз, который идеально впишется в интерьер любой кухни, украсит собой праздничный стол или будет радовать своих хозяев каждый день.

Каждое изделие можно назвать полноценным произведением искусства, которое приносит пользующимся им людям хорошее настроение и ощущение праздника.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика