Продаем комнату в общежитие
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Продаем комнату в общежитие

Комната в общежитие – это такой же объект недвижимости, как и отдельная квартира. Однако есть некоторые нюансы, которые вытекают из специфики такого варианта.

Речь идет не только о более низкой цене. Большое значение имеют места общего пользования, как кухня, коридор, санузел (все зависит от типа общежития). Если вам срочно (см. сайт) снять общежитие нужно, то проходите на этот ресурс. Только тут находятся самые актуальные и выгодные предложения, которые предлагают вам комнатку в общежитие по выгодной цене. А пока что, узнайте, как же продать комнату в общежитие.
Не забывайте, что полноценная сделка купли-продажи возможна только лишь в том случае, если комната приватизированная. Покупатель ищет в первую очередь только лишь такие варианты. Очень мало кто связывается с неприватизированными комнатами. Если комната находится не в вашей собственности, то лучше всего пройти все нужные формальности и приступать к продаже только лишь со свидетельством о праве собственности, которое находится у вас на руках.
Для контакта с покупателями лучше всего завести себе отдельный ящик электронной почты и другую сим-карту на телефон. Пользуйтесь телефоном только лишь, когда можете полноценно отвечать на все телефонные звонки. На остальное время лучше всего включать функцию автоответчика. Запишите на него свое приветствие с предложением оставить контактную информацию. Кстати, автоответчик пригодится и после продажи квартиры, запишите на него сообщение о том, что комната уже продана, так вас будут намного меньше беспокоить.
Объявление с подробным описанием продаваемой комнаты лучше всего разместить в СМИ и в Интернете. Также прекрасно подойдут специализированные региональные форумы, доски и социальные сети.
 


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика