Продажа бытовой техники на выгодных условиях
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Продажа бытовой техники на выгодных условиях

Возникла необходимость продать какую-либо бытовую технику? Рекомендуем обратиться в нашу компанию «Центр Скупки». Наш ломбард бытовой техники готов выкупить ее на максимально выгодных условиях. К числу наиболее значимых нужно отнести:

  • Обширный перечень интересной бытовой техники.
  • Высокие цены выкупа.
  • Быстрая и честная оценка, в том числе дистанционная.

Предлагаем мы и массу других выгод сотрудничества, но перечисленные являются наиболее значимыми. Они заслуживают детального рассмотрения.

Какая бытовая техника нам интересна?

Нам Вы можете продать бытовую технику множества видов. Прежде всего, нам интересны:

  • Ноутбуки новые и бывшие в употреблении, исправные и нерабочие. Последние мы выкупаем под восстановление или на запчасти.
  • Телефоны исправные и неисправные. Стоит отметить, что перечень интересных нам нерабочих телефонов ограничен.
  • Компьютеры игровые и офисные в любой комплектации, не старше 5 лет и полностью исправные. Компьютер может быть разобран, но при этом полностью исправен.
  • Фототехника: Body и объективы полностью исправные, не старше 8 лет и иностранного производства.
  • Планшеты разных марок и моделей. К данному виду техники применяются достаточно строгие требования по возрасту. К примеру, нам можно продать Айпад не старше модели Air.
  • Телевизоры новые и бывшие в употреблении, только плазменные и жидкокристаллические, исключительно в исправном состоянии.
  • Мониторы. Их выкуп осуществляется нами на тех же условиях, что и скупка телевизоров в СПб.
  • Принтеры и многофункциональные устройства, лазерные и только в рабочем состоянии. Обязательным условием является наличие непустого картриджа.
  • Игровые приставки в разной комплектации и исправном состоянии. Нам интересны только современные игровые приставки.

Ознакомиться с полным перечнем интересных нам товаров, Вы можете на нашем официальном сайте. Также подобную информацию можно получить у наших менеджеров.

Высокие цены выкупа

Наша компания «Центр Скупки» ведет демократичную ценовую политику. Это означает, что нам можно продать бытовую технику максимально дорого. Мы готовы платить до 80% от ее текущей рыночной цены. Ни одна другая компания, ведущая в Санкт-Петербурге деятельность схожую нашей, не предложит Вам больше.

Мы имеем возможность вести демократичную ценовую политику благодаря совокупности целого ряда причин. В качестве основной из них следует выделить большой товарооборот компании. Простыми словами, мы имеем возможность получать хорошую прибыль благодаря тому, что выкупаем и продаем очень много техники.

Можно ли продать технику еще дороже? Справедливости ради нужно сказать, что такая возможность имеется. Для этого требуется найти конечного покупателя самостоятельно. Если Вам это удастся, то продать технику получится на 5-10% дороже.

Целесообразно ли поступать таким образом? Согласно статистике немалое число наших клиентов изначально пытались продать свою технику путем размещения объявлений на соответствующих тематических ресурсах. В конечном итоге они решили обратиться, потому что столкнулись с рядом проблем:

  • Во-первых, такая продажа отнимает массу времени от нескольких дней до нескольких месяцев. Мы же готовы выдать деньги через 10 минут.
  • Во-вторых, имеется вероятность стать жертвой мошенников, которые давно и успешно «работают» на указанных площадках.
  • В-третьих, имеется необходимость постоянно общаться с потенциальными покупателями, многие из которых могут вести себя неадекватно, предлагать бартер, просить подарить продаваемое и т. д.

Немного иначе обстоят дела, если Вы лично знаете покупателя. В таком случае можно продать технику и выручить на 5-10% денег больше. Впрочем, немало случаев, когда на вид полностью исправная техника выходила у нового владельца из строя на следующий день после покупки. Таким образом стоит задуматься стоит ли выгода 5-10% возможных проблем? Разумеется, можно предварительно провести диагностику техники, но тогда о выгоде в размере 5-10% можно забыть.

Оценка бытовой техники

Мы осуществляем выкуп техники после проведения оценки. Определение стоимости осуществляется с учетом целого ряда факторов. К числу наиболее существенных из них нужно выделить:

  • Текущая рыночная цена техники. Именно она является отправной точкой в расчете возможной цены выкупа.
  • Техническое состояние. Полностью исправная техника стоит гораздо дороже требующей ремонта и тем более не подлежащей восстановлению.
  • Внешний вид. Отсутствие сколов, царапин, потертостей и прочих подобных повреждений однозначно говорит в пользу увеличения цены.
  • Комплектация. Нам интересна техника в любой комплектации. В то же время наличие заводской упаковки и оригинальных аксессуаров – это плюс в цене.
  • Срок эксплуатации. Чем дольше эксплуатировалась техника, тем дешевле она стоит.
  • Возраст модели. Чем раньше началось серийное производство конкретной модели, тем дешевле она стоит.

В процессе проведения оценки могут быть учтены и другие обстоятельства. В то же время перечисленные выше являются наиболее важными и рассматриваются в первую очередь.

Если у Вас остались вопросы, связанные с проведением оценки нашими специалистами, то рекомендуем посетить наш официальный сайт и ознакомиться со всей информацией более детально. Также Вы можете получить консультацию у наших менеджеров.

Вы здесь: Разное

Статистика