Продажи АвтоВАЗ в России сократились летом 2015 года
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Продажи АвтоВАЗ в России сократились летом 2015 года

Продажа автомобилей Lada в России этим летом снизились. По сравнению с маем и апрелем продажи выросли на 15%, однако, если сравнивать с тем же периодом 2014 года. То имеется тенденция к понижению на 12%. В июне компания реализовала 24,6 тыс. автомобилей. За первое полугодие было реализовано 140,7 тыс. автомобилей. Однако, стоит отметить, что продажи падают медленнее рынка. 

По итогу текущего года компания имеет перспективу нарастить продажи на уровне 20% и продавать при этом 250-350 тыс. автомобилей в год. Ознакомиться модельным рядом можно на (см. сайт) http://mkad14.ru/avtomobili/lada-largus/lada-largus-universal-5-mest/ceny/. 

Развитее данной компании на рынке всегда имело взлеты и падения. На данный момент хочется сказать, что менеджеры компании активно работают в новых направлениях дл того, чтобы создать новые перспективы для реализации.

Очень интересной является новость о создании и реализации нового седана Lada Vesta. Данный автомобиль запущен в производство в 2015 году и планируется поступить в продажу в 2016 году. К этому времени планируется выпустить около 5000 экземпляров. Автомобиль можно будет приобрести в трех комплектациях и с тремя видами моторов.

Базовая модификация получит усилитель руля. Из этого следует вывод, что стандартная модификация седана будет очень богатой.

Касаемо светотехники нужно отметить, что в нее будет вложено много средств, как сообщают создатели. Автомобилю будут доступны запасные части. Поэтому он будет прост в ремонте, как и прежние модели Lada. В то же время машина будет соответствовать мировым стандартам безопасности, что очень важно сейчас для нынешнего покупателя. Подробности о серийной версии обещают уточнить ближе к концу текущего года.

Концепт, который уже представлен в Москве, выглядит очень близко к предполагаемой модели. Заявленные характеристики нового седана обещают быть внушительными по меркам предыдущих моделей Lada.

Покупка такого автомобиля является серьезным шагом. Поэтому нужно более детально ознакомиться со всеми особенностями и характеристиками седана. Это можно будет сделать уже в 2016 году. Однако анонс проведен очень эффектно, что вызывает очень большой интерес со стороны потребителей. Покупать автомобиль нужно, исходя из всех характеристик, которые применяются в нынешнее время. Покупка авто всегда предполагает затраты времени на выбор.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика