Рефлексотерапия при артрите
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Рефлексотерапия при артрите

Здоровье важно беречь с юного возраста, однако понимают это большинство уже в зрелом состоянии своего развития. Таким образом, мы сначала наживаем себе болезни, а затем ищем пути их избавления. Многим знаком диагноз артрит – поражения и заболевания суставов. Эпидемиология артрита довольно высока и распространена по всему миру. При этом форм и особенностей артрита может быть высокое множество, но одним из наиболее современных и развитых методов лечения является рефлексотерапия (акупунктура).

Проводится лечение курсами и рефлексотерапия цены(см. сайт) имеет приемлемые, а результат – достойный. Очень важно не проводить ни одного сеанса иглоукалывания самому себе, тем более при отсутствии у вас должного образования. Многие ошибаются, полагая, что иглы при акупунктуре нужно устанавливать в конкретную болевую точку, этим вы лишь навредите. Учитывайте, что данный метод излечения от артрита относится к китайской медицине и тут совершенно иные методы воздействия, нежели в стандартной медицине. Кроме того существует большое разнообразие методов иглотерапии, от стандартных иглоукалываний до инфракрасного воздействия в выбранные точки для рефлексотерапии.

Если врач ставит диагноз (см. сайт) артрит ног лечение должно быть начато незамедлительно, иначе вы рискуете довести состояние болезни до собственной инвалидности. Не все врачи могут посоветовать лечение иглоукалыванием по большей части из-за того, что настоящих специалистов в этой сфере малой медицины у нас немного. Однако стоит расспросить лечащего врача о курсе акупунктуры. Но не забывайте и о том, что важно изменить свой образ жизни при проблемах с суставами ног.

  • Ведите здоровый образ жизни, старайтесь больше двигаться, контролируйте свой вес, откажитесь от вредных пристрастий,
  • Питайтесь правильно, следите за рационом и калориями, употребляйте нужное количество витамин и микроэлементов,
  • Бегайте по утрам или вечерами, если нет такой возможности, старайтесь давать необходимую нагрузку на ноги и их суставы,
  • Практикуйте закаливание ног. Обливание холодной водой не стоит вводить резко, постепенно снижайте привычный градус воды после купания и поливайте ею ноги.

Стоит ли использовать акупунктуру при лечении артрита – этот вопрос интересует многих, и вот, что стоит знать каждому: если доверить лечение профессионалу, то процедура иглового воздействия будет совершенно безопасной! При таком точечном воздействии никакие функции  организма не разрушаются, а вот действие лечения можно будет заметить уже после первых сеансов рефлексотерапии. Да и сам эффект держится лучше и дольше, чем при стандартной медицине – это замечено большинством больных артритом. Но не смотря на кажущуюся лёгкость и желание излечиться, применять акупунктуру самостоятельно не рекомендуется, не стоит и приглашать в дом лже-специалистов без должного образования.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика