Резиновая плитка
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Резиновая плитка

Все мы хотим, чтобы дачный участок был аккуратным, ухоженным, и там было приятно просто посидеть и попить чай, или же позагорать. Что касается садовых дорожек, то они также должны быть аккуратными. И в этом случае нужно подобрать качественные материалы для их облицовки.

Одним из таких материалов считается плитка на основе резиновой крошки. Такая плитка подходит для мощения детских площадок, парковых зон, придомовых территорий, области возле бассейна, парковки и дачных дорожек. Покрытие считается травмобезопасным материалом, на нем не будет луж после дождя, и на нем всегда видны разные предметы. Резиновая плитка имеет толщину до 40 мм, и ее укладка осуществляется на сыпучую поверхность. Если же вы будете укладывать плитку на асфальт, то можно взять ее и меньше толщины.
Если вы проводите ремонт на даче и хотите в это время съездить отдохнуть, то рекомендуем вам обратить внимание на автобусные туры. Можно заранее выбрать отели и даже (см. сайт) бронировать коттедж в Финляндии, чтобы по приезду точно знать, где вы будете отдыхать. В Финляндии очень развит туризм и есть множество коттеджей, которые готовы принять туристов с любого уголка мира. Климат и природа страны подарят вам незабываемые впечатления, а воспоминания останутся на всю жизнь.
Особенности монтажа резиновой плитки заключаются в том, что между плиток не засыпается песок, поэтому там не начинает расти мох и другая трава, также не живут насекомые. Плитка имеет стандартные размеры 50 на 50 см, а по виду она может быть «волной», «кирпичом», «катушкой». Резиновые плитки могут решить проблему со скользкими ступенями, когда они наносятся на их поверхность. Также плитку рекомендуют укладывать вокруг бассейнов и декоративных водоемов. Такой материал, как резиновая плитка, отлично переносит резкую смену температурного режима. А очищение плитки можно производить при помощи веника, воды из шланга.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика