Самолеты будущего
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Самолеты будущего

Ни для кого не является секретом тот факт, что современные авиаперелеты обходятся очень дорого. Именно поэтому многие граждане вынуждены пользоваться услугами железнодорожных вокзалов и маршрутных такси.

Почему авиаперевозки такие дорогие? Ответ на этот вопрос очевиден. Проблема кроется в том, что авиационный транспорт потребляет неимоверное количество топлива. Взять, к примеру, самолеты «Боинг 747». Только представьте себе, на один километр полета расходуется десять литров бензина! Причем большая часть его отходов оседает в верхних слоях атмосферы. Эта насущная проблема, которую необходимо решать немедленно.

По словам сотрудников НАСА, хорошие инженера могут разработать оригинальные проекты, предназначенные разработать энергосберегающие самолеты. Их проекты дадут такие же положительные результаты, что и (см. сайт) лучший фотограф на свадьбу. В наше время эта услуга широко распространена не только в крупных городах, но и в небольших районных центрах. Там так же работают фотосалоны, сотрудники которых нанимаются на свадьбы, дни рождения, утренники и многие другие торжества. Стоимость услуг хорошего фотографа в Украине колеблется от полутора до трех тысяч гривен. Только профессионал знает, как правильно выстроить композицию и сделать из незаурядного вида шикарный фон.

Уже есть несколько проектов, которые сотрудники НАСА оценили по достоинству. Инженеры пришли к выводу, что авиационная техника будущего должна базироваться на легких материалах, что позволит самолетам проводить в воздухе гораздо больше времени и при этом потреблять намного меньше топлива. Для реализации данных проектов конструкторам стоит отказаться от обычных турбовентиляторных двигателей. Их лучше заменить турбовентиляторами, в основе которых лежат два канала.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика