Саша Артёмова готова меняться ради Никиты
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Саша Артёмова готова меняться ради Никиты

Саша Артёмова, участница реалити-шоу Дом-2, решила дать интервью. Она ответила на многие откровенные вопросы. На вопрос о том, как девушка попала на шоу.

Она ответила, что однажды вместе со своей сестрой отправили анкету на участие в кастинге. В анкете была написана шуточная история, которая противоречит действительности. Но она сработала. Через некоторое время продюсеры шоу перезвонили девушке и сообщили о том, что готовы ее взять в проект.
Такая случайность получилась очень выигрышной для девушки. Она решила, что должна принять участие в этом проекте. Но родители были против этого. Отец девушки говорил: «Зачем тебе этот крольчатник. Где люди только спят и ездят?». Но девушка решила, что в свои 19 лет, уже довольно взрослая, и может принимать самостоятельные решения.
Чем же Саша занималась до проекта и чем собирается заняться после? На этот вопрос она рассказала, что занималась исключительно музыкой. А конкретно скрипкой. Она училась, ездила на семинары к профессорам, участвовала в разных музыкальных конкурсах, но на телевидении не выступала.
Саша поведала очень интересную историю о том, как в 14 лет познакомилась в Крыму со Степаном Меньшиковым, который звал ее на проект. Он не поверил, что девушке 14 лет и просил предъявить свои документы, дабы убедиться в этом. Такая вот смешная история получилась.
Для Саши проект является чем-то необыкновенным, так как она смотрела его с самого детства и всегда хотела попасть туда. Сейчас же (см. сайт) Твой-Дом2 стал для нее родным и близким. Девушка считает, что это ее старт, при помощи которого она может достигнуть больших вершин. Не все положительно относятся к этой идее, но все же девушка довольна.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика