Сбережем энергию.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Сбережем энергию.

 

Речь пойдет сейчас не о том, как сохранить внутреннюю энергию, а о том, как сэкономить на электроэнергии. Делается это очень просто – благодаря энергосберегающим лампочкам, вы можете прилично снизить затраты за электроэнергию, что не может вас не порадовать. Итак, что же лучше приобретать? Советую не закупать остатки произведенных лампочек старого образца, которые «мотают» электричество, ведь вы можете получить то же количество света за более маленькие деньги.

Именно поэтому так популярны (см. сайт) люминесцентные лампы, которые вы можете приобрести у компании «1000 ВАТТ». Здесь представлены лампочки разнообразных моделей, которые обойдутся вам очень дешево. В одной упаковке может быть разное количество коробок, так что перед приобретением уточните у консультанта компании, сколько лампочек в одной упаковке. Узнать о компании и лампочках этого бренда вы можете в каталоге на их сайте 1000watt.ru. Здесь же вы найдете интересные факты о люминесцентных лампах, которые скорее всего были вам неизвестны до этого.

Простыми лампами сейчас пользуются в основном люди в возрасте, которые уже привыкли к ним, и считают, что ничего лучше изобрести не могли, кроме того, сейчас они распродаются полным ходом и довольно дешево, ведь теперь их не будут выпускать, т.к. в стране идет замена таких ламп на энергосберегающие. Люминесцентные лампы вы можете увидеть на заводах, в офисах и т.п. Представляют собой они трубки, около 60 см в длину, сверху на них одеваются «колпаки» - светильники. Часто такие светильники устанавливаются именно в навесной потолок. Стоит отметить, что такие лампы становятся все дешевле, но не из-за низкого качества или брака в производстве. Причина в их популярности – производителю выгодно продать оптом, пусть и дешевле, чем изредка продавать дорого, но мало.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика