Секционные гаражные ворота
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Секционные гаражные ворота

(см. сайт) Установка секционных ворот в Туле

Секционные ворота заслуженно считаются наиболее удобными среди всех типов гаражных ворот. Компактность их механизмов и простота обращения помогли им стать лидером продаж на старых рынках — например, в Северной Америке, и теперь и в России. Если требуется полностью автономное управление, то выбор в пользу секционных ворот наиболее логичен — автоматические электроприводы для них очень надежны и быстры. Водителю теперь не придется выходить из собственного автомобиля в сильную жару или холод только для того, чтобы вручную распахнуть створки…

В случае с (см. сайт) автоматическими секционными воротами процесс открывания ворот выглядит иначе – водителю достаточно нажать на пульт ДУ. Включается электродвигатель и сами секции, сделанные из прочных и практичных сэндвич-панелей, начнут подниматься вверх и внутрь. Такой способ открывания секций позволяет сэкономить полезное пространство непосредственно в гараже.

Как правило, секционные ворота, предназначенные для обычного использования (не для коммерческих объектов с повышенной частотой использования), комплектуются удобной цепной передачей, которая позволяет поднять секции на любой уровень. И проблем с герметичностью ворот, в особенности, когда они имеют на концах секций резиновые уплотнители, не возникает в принципе.

Более того, если вдруг выключится электричество в гараже, то секционные ворота с легкостью открываются с помощью специализированных торсионных пружин и специальной ручки, которая устанавливается на нижней части ворот. Даже если водитель – изящная девушка, она все равно легко сможет открыть секционные ворота вручную. С другой стороны, некоторые модели оснащаются встроенными аккумуляторами, обеспечивающими достаточную автономность.

Секционные ворота в Туле

Секционные ворота принято изготавливать из практичных сэндвич-панелей, способных за счет своей многослойной конструкции поддерживать оптимальную положительную температуру даже в самый сильный мороз. И наоборот - если летом будет наблюдаться аномально высокая температура внутри гаража, оснащенного сэндвич-панелями, будет чувствоваться прохладная температура.

Сэндвич панели изготавливаются обычно из стали, с заполнением внутренней полости панели вспененным тепло- и шумоизолятором. Сверху панель может быть покрыта несколькими слоями полимерной краски. Такой подход обеспечивает долговечность при (см. сайт) установке ворот и в умеренном климате, например, в Туле, и в более жестких климатических зонах. 

Секционные ворота требуют совсем небольшого обслуживания. Кроме регулярной смазки основных механизмов и проверки работы электроприводов, практически никакого внимания узлы не требуют.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика