Сетка строительная металлическая от производителя
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Сетка строительная металлическая от производителя

Металлическая сетка – это часто применяемый строительный материал, используемый при строительстве разных зданий и сооружений, а также при выполнении ремонтных работ. Главная задача, возложенная на сетку, состоит в придании сооружениям и зданиям дополнительной прочности и жесткости.

Сетка строительная сварная металлическая имеет богатую область применения. Наиболее часто необходимость в ней возникает при выполнении следующих работ:

  • Закладка монолитных фундаментов для возведения многоэтажных домов и прочих монументальных строений.
  • Армирование различных конструкций, например данный строительный материал должен быть в обязательном порядке при монтаже стяжки.
  • Возведения высоких стен из кирпича. При проведении подобных работ сетка сварная строительная металлическая выполняет две функции. Во-первых, она усиливает кладку, во-вторых, предотвращает заполнение цементным раствором полостей кирпича, что приводит к значительной экономии первого.

Область применения данного строительного материала не ограничивается всем вышеперечисленным. Он также используется для производства ЖБИ, изготовления клеток для животных, монтажа заборов и т. д.

Собственное изготовление сетки

Сетка строительная металлическая реализуется производственной компанией «СД Союз». Мы изготавливаем ее сами и гарантируем высокие эксплуатационные характеристики. Производственный процесс осуществляется в следующем порядке:

  • Прутья арматуры или проволоки, из которых изготавливается сетка строительная металлическая, проходят тщательную выбраковку. Для производства не используется сырьё имеющее дефекты или несоответствия в химическом составе.
  • Далее оператор станка производит настройку производственного оборудования. Настраиваются такие параметры как форма ячейки и ее размер.
  • Процесс изготовления осуществляется в автоматическом режиме. Роль человека сведена к контролю и периодической подаче материалов.
  • Сетка может термически обрабатываться. Такая процедура дает возможность улучшить ряд эксплуатационных характеристик. Это необходимо в случае, если сетка будет использоваться в качестве армирующего материала.

Арматурная сетка 100x100x5

Если вы решили купить данный стройматериал в нашей компании, то мы готовы произвести его в индивидуальном порядке, с учетом всех ваших пожеланий. В то же время все виды сетки, представленные в прайс-листе, постоянно имеются в наличии на наших складах.

Высокое качество

Отменное качество всей изготавливаемой продукции обусловлено несколькими факторами:

  • Во-первых, сетка строительная металлическая изготавливается исключительно из тщательно проверенного сырья.
  • Во-вторых, производство осуществляется на передовом высокотехнологичном оборудовании, работающем в автоматическом режиме. Таким образом, производственный брак, возникающий по вине человека, невозможен.
  • В-третьих, производством сетки и контролем качества занимаются высококвалифицированные опытные специалисты.

На все реализуемые товары мы даем длительную гарантию. Ее срок равен 5 годам. Разумеется, срок эксплуатации сетки гораздо больше.

Доставка

Вам нужна сетка строительная металлическая, и вы решили купить ее на заводе "СД Союз"? Мы рады сообщить о том, что она может быть бесплатно доставлена по любому адресу в СПб и области. Доставка производится в заранее обговоренное время.

Совместно с сеткой, может быть произведена доставка ряда других строительных материалов. Изучить их список и стоимость можно, посетив наш официальный сайт.

Вы здесь: Строительство

Статистика