Служба переезда
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Служба переезда

Сейчас на рынке появился особый тип транспортных компаний. В народе их еще называют «службами переезда», так как главная специализация подобного бизнеса – это оказание помощи в организации и проведении перевозок квартир и офисов. Эти фирмы способны решить даже самые сложные и трудоемкие такелажные задачи за очень короткий период времени.

Если (см. сайт) организация переезда возложена на одно из таких предприятий, процесс занимает считанные часы, даже если речь идет о транспортировке производственных мощностей или другого громоздкого оборудования. В этом нет ничего странного или необычного – подобная высокая скорость достигается благодаря тщательному планированию, привлечению большого количества опытных такелажников и специального оборудования.

Бригада прибывает на объект только после того, как менеджер-логист подготовит детальный план, в котором предусмотрены все нюансы предстоящей работы. Каждый сотрудник знает свой фронт работ, сроки их выполнения и возможные сложности. Такелажники работают как слаженный часовой механизм, в котором каждая деталь гармонично дополняет все остальные. Если предстоит (см. сайт) перевозка мебели, в состав бригады вводят мастеров, умеющих разбирать и собирать предметы любой сложности. Если нужно транспортировать сейф или тяжелый станок, привлекают специалистов с гидравлическими домкратами, манипуляторами и другой техникой. Когда приходится работать с компьютерным оборудованием, в состав бригады включают системных администраторов и инженеров.

Для каждого объекта (см. сайт) служба переезда подбирает автотранспорт в индивидуальном порядке. Логисты стараются загрузить машины по максимуму, не забывая о сохранности грузов. Например, если в зимний период транспортируется антикварная мебель, чувствительная к морозу и влажности, используются автомобили с обогреваемым кузовом. Нет задач, с которыми профессионалы не могут справиться. Даже если придет сверх сложный и необычный заказ, для выполнения которого нужны какие-то уникальные технические приспособления, логистическая компания найдет их на рынке и привлечет к работе.

Особое внимание службы переезда уделяют комплектованию штатов. Уже давно канули в лету те времена, когда грузчики были необразованными рабочими с сомнительной репутацией. Сейчас такелажник – это хорошо подготовленный и обученный специалист, умеющий самостоятельно находить выход из любой ситуации, эффективно применять технику и оборудование, бережно относиться к доверенному имуществу. За свою работу он получает хорошую зарплату, а за грузы, с которыми имеет дело, несет полную материальную ответственность.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика