Современность: магазины в Ауре Новосибирска
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Современность: магазины в Ауре Новосибирска

Последние годы в России, как ранее и во всем мире, получила признание форма ведения торговли в виде крупных ТРЦ. Такая популярность базируется на нескольких факторах.  Посетители ТРЦ имеют возможность выбрать товар и услугу в одном здании (комплексе зданий) и не тратить время на то, чтоб объехать с этой целью несколько точек в городе. Обширный комплекс дополнительных услуг позволяет совместить шоппинг с другими повседневными делами, типа оплаты счетов, посещения парикмахерской или банка.  Тут же можно перекусить в уютном кафе или ресторане, которые часто объединены в ресторанные  комплексы. И этим список услуг не исчерпывается. К примеру, родители, решив посетить (см. сайт) магазины + в «Ауре» Новосибирска (известный в городе и регионе крупный ТРЦ, соответствующий категории «молл») могут оставить детей на игровой площадке, а потом, сделав покупки, всей семьей посмотреть фильм в  кинотеатре.

Первые прообразы современных моллов появились еще в 18 веке в Англии. Эта были торговые улицы, вдоль которых строили магазины, кафе и прочие заведения.

Некоторые считают, что в Европу моллы в их современном виде пришли из США. Гигантские размеры и практичность – это  очень по-американски.

Неотъемлемой частью, без которой его невозможно представить, является большая удобная автопарковка. Обязательно, конечно же, и удобное расположение, для чего комплекс размещают вблизи маршрутов общественного транспорта и автомагистралей. Благодаря этому, покупатели имеют возможность легко и быстро добраться в ТРЦ и после вернуться с покупками домой.

Расположение новосибирской «Ауры» полностью соответствует такой концепции. Она не только расположена возле транспортных артерий, вблизи ТРЦ находятся несколько жилых массивов города, что делает молл доступный и для обычного пешего посещения. Наличие многозального кинотеатра и игровой зоны делает комплекс привлекательным местом для семейного отдыха. Желающие узнать  (см. сайт) расписание кинотеатра  «Ауры» в Новосибирске всегда могут сделать это, посетив сайт комплекса или же позвонив по телефону. Собственно, наличие кинотеатра сейчас является практически обязательным для крупного ТРЦ.

За последние годы в Российской Федерации построены много современных моллов. Несмотря на это, в крупных городах все еще ощущается недостаток торговых площадей именно такого класса. Спрос все еще не вполне удовлетворен, а значит, девелоперы не ослабят свое внимание к этому сегменту рынка торговой недвижимости.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика