Стрижка собак с выездом на дом
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Стрижка собак с выездом на дом

Стрижка собак время от времени, но регулярно считается залогом не просто невероятно шикарного вида вашего любимца, но и гарантией здоровья шерсти и кожи собаки. Стрижки собак в зоосалоне могут выполнять грумеры с большим опытом, они используют исключительно профессиональное оборудование, плюс уникальную косметику.

Кстати, косметика для животных ведущих фирм производится исключительно на основании натуральных, природных компонентов, что никогда не спровоцируют аллергию у животного при проведении стрижки. Естественно, что стрижка, допустим, Йорка может оказаться выполненной исключительно по стандартам описания породы, хотя вы самостоятельно имеете возможность обозначить критерии.
 Еще предоставляет (см. сайт) зоосалон стрижки собак на дому, то есть мастер грумер выезжает по указанному адресу, в назначенный день и время. Кстати, можно попробовать подобрать индивидуальную прическу для вашего любимца, опираясь на его определенные внешние данные, тип шерсти, характер, а еще образ жизни. Варианты стрижки небольших собачек можно просмотреть во всемирной сети. Кстати, стрижка Йорков – истинное искусство, в салоне могут сделать все профессионально, к тому же за приемлемую стоимость, хотя возможна и стрижка на дому. 
Стрижка питомца начинается с мытья шерстки благодаря определенным косметическим средствам, далее все тщательно сушится феном, вычесываются колтуны. Доступно еще подрезать ноготки, почистить глаза и ушки. Значит, гигиеническая стрижка собак действительно необходима раз в четыре – шесть месяцев. Ее рекомендуют начинать делать где-то с четырех месяцев, она важна для повседневного ухода. Собаки, что привыкли с детства к постоянному уходу, никогда не испытывают дискомфорта. А очередной визит грумера для питомца оказывается истинным удовольствием!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика