Строительная экспертиза в Москве
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Строительная экспертиза в Москве

В процессе ведения строительной деятельности государство применяет за собой право контролировать её аспекты. Важным этапом подобного контроля выступает строительная экспертиза. По итогу проведённых анализов деятельности компании руководителю выдаётся экспертное заключение о выявленных нарушениях и отклонениях, которые необходимо исправить.

Типы экспертизы

  • Внесудебная э. – предполагает досудебное урегулирование вопросов и исправление найденных дефектов в процессе строительства. Считается стандартной процедурой.
  • Судебная э. – проводится по решению суда, в случае неудачного досудебного урегулирования вопросов. Проходит в период судебного процесса.

Чаще всего обращаются за внесудебной экспертизой. Однако, когда между заказчиком и исполнителем возникают споры, которые они самостоятельно урегулировать не могут, настаёт время для обращения в суд.

В такой ситуации суд назначает принудительное проведение экспертизы для поиска правых и виноватых. В этом случае проверке подлежит:

  1. Качество проведённой строительной деятельности;
  2. Анализ и проверка документации;
  3. Качество инженерных сетей;
  4. Поверка затрат и расходов материалов в строительстве;
  5. Определение размера материального ущерба.

Выбор экспертной компании

В Москве выбрать компанию для сотрудничества непросто – очень широкий выбор. Однако стоит обращаться туда, где хорошая репутация и налицо качественно выполненные задачи. Обязательно смотрите, занималась ли компания сложными объектами, работает ли над судебной экспертизой или направлена исключительно на внесудебную независимую проверку.

Если фирму приглашают на судебное рассмотрение вопроса, это свидетельствует о её надёжности, доверии со стороны заказчика, грамотности в отношении собственной деятельности.

Компания ООО «БАСИ» предлагает услуги стройэкспертизы в Москве с 2012 года. За этот период специалисты компании уже успешно себя зарекомендовали. Проверьте это сами на официальном сайте компании ba-si.ru в разделе исполненных работ.

За более, чем 7 лет работы специалисты «Бюро архитектурно-строительных исследований» накопили положительный опыт в своей сфере деятельности. К ним обращаются и собственники недвижимости, и крупные застройщики, инвесторы, целые департаменты.

Преимущества компании:

  • Большой наработанный опыт;
  • Грамотные, квалифицированные сотрудники;
  • Работа с вопросами градостроительной сферы любой сложности;
  • Современные методы исследования;
  • Достойная материально-техническая база;
  • Простая и доступная схема работы от оценки работ перед заключением договора до выдачи экспертного заключения.

Экспертиза домов-новостроек

Большим интересом пользуются среди покупателей новостройки. Владелец недвижимости, понимая это, должен грамотно принять новостройку у строителя-подрядчика. Приёмка квартиры в новостройке также проводится ООО «Бюро архитектурно-строительных исследований».

Что это даёт? Специалисты компании профессионально проводят оценку квартиры, после чего составляют акт приёмки. В случае наличия дефектов в помещении, это становится обоснованной претензией к застройщику. При желании специалисты ООО «БАСИ» в дальнейшем проконсультируют вас о необходимых действиях, подготовят необходимый пакет документов и выступят в роли судебных строительных экспертов.

Стоимость приёмки квартиры в новом доме зависит от ряда факторов. Проще всего запросить индивидуальный расчёт. Сделать это можно удалённо. Минимальная стоимость услуги 12 тыс. руб. Консультацию можно получить и по телефону, отправить заявку на электронный адрес компании, - как вам удобнее.

Вы здесь: Строительство

Статистика