Татуаж глаз: красиво и безопасно
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Татуаж глаз: красиво и безопасно

Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекательной. И даже если природа наделила яркой внешностью, всегда хочется сделать ее еще более выразительной. Как известно, глаза издревле считались зеркалом души, поэтому используя макияж, в первую очередь, следует позаботиться именно о глазах, аккуратно подчеркивая или немного изменяя их форму. Для достижения более длительного эффекта на сегодняшний день широко используется такая процедура, как (см. сайт) татуаж глаз, которая очень популярна. 

Веко является наиболее чувствительным участком кожи лица, поэтому подходить к татуажу следует весьма осторожно, доверив процедуру профессионалам. Безболезненность и безопасность процедуры зависит от нескольких факторов. Прежде всего, важно грамотно выбрать и нанести местную анестезию, во избежание получения ожога роговицы. Также необходимо выбрать качественное оборудование, чтобы игла не нанесла повреждений нежной коже век. 

Для того, чтобы форма рисунка была красивой и естественной, мастер должен обладать хорошим художественным вкусом и определенными дизайнерскими навыками. Таким образом, работа будет выполнена с учетом тех или иных особенностей внешности конкретного клиента. 

Для классической формы глаза подходит практически любой вид стрелки, однако многие просят скорректировать форму в сторону миндалевидной. Цвет тату, в основном, выбирается классически черный, с нанесением эффекта подводки, однако можно использовать коричневые и другие оттенки, всё зависит от пожеланий клиента. Форма выбирается как натуральная, так и декоративная, можно декорировать только межресничный край, либо использовать более широкую выраженную стрелку. 

(см. сайт) Татуаж глаз смотрятся настолько красиво и естественно, что в дальнейшем не требуется дополнительное нанесение туши либо дополнительный макияж.

Многие не рискуют воспользоваться подобными услугами из-за опасения последующих отеков и других негативных последствий. Однако эти страхи беспочвенны. При соблюдении всех необходимых гигиенических требований и использовании качественного оборудования какие-либо травмы или повреждения исключены. Небольшая отечность может возникнуть на следующее утро и держаться в течение суток, однако это вполне естественно. 

После проведения грамотно проведенной процедуры глаза выглядят просто аккуратно подведенными, отличие лишь в том, что данный макияж нельзя смыть. Это весьма удобно, так как в дальнейшем экономит и время и средства.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика