Таунхаусы во Всеволожском районе – городской комфорт на лоне природы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Таунхаусы во Всеволожском районе – городской комфорт на лоне природы

Всеволожский район расположен в пятикилометровой от КАД зоне и является самым, так сказать, продающим на рынке недвижимости районом. При этом поговаривают, что он, из анклава с жильем бизнес-класса, может стать спальным районом Санкт-Петербурга.

Золотой серединой между городской квартирой и комфортабельным, функциональным жильем считаются таунхаусы. Это двухэтажные квартиры, выстроенные на европейский манер, и совмещенные боковыми стенками друг с другом. При таком подходе у каждой квартиры имеется небольшой земельный участок, на котором при желании можно посадить цветы или огород, поставить беседку или оборудовать место для отдыха. Как и в других населенных пунктах, (см. сайт) таунхаусы во Всеволожском районе пользуются огромной популярностью.

Это обусловлено идеальным сочетанием комфортных условий квартиры, ничем не отличающихся от городских, и близостью к земле и природе. Как правило, квартира в таунхаусе обеспечена всеми необходимыми коммуникациями – новосел не нуждается ни в чем. Электроснабжение и газификация, водоснабжение холодное и горячее, канализация и отопление выполнены с применением современных технологий и не доставляют хлопот во время эксплуатации. При этом при желании владельца квартиры мощность электроэнергии можно увеличить до 15 кВт.

Таунхаусы снабжены локальными газовыми резервуарами – газгольдерами, расположенными под землей, локальными скважинами, обеспечивающими подачу воды. Отапливаются квартиры с помощью газового котла. Автономные коммуникации, продуманная планировка, наличие у каждого владельца участка земли, развитая современная инфраструктура, индивидуальное парковочное место – вот основные преимущества и приоритеты таунхауса. Равно как и возможность работать в городе, а проживать и отдыхать в экологически чистом, комфортном жилом комплексе.

Привлекательность Всеволожского района для постоянного проживания обусловлена не только близостью к городу, транспортной доступностью, но и удивительной природой. Ладожское озеро с одной стороны, Нева – с другой, живописные озера, красивые ландшафты с перепадами высот – далеко не все достоинства этого района. Прекрасно развитая современная инфраструктура от магазинов первой необходимости до торговых крупных центров, больницы со стационарами, роддомом и скорой помощью, частные клиники, аптеки, банки, спортивно-оздоровительные комплексы, школы и детские сады позволяют не ощущать разницы между проживанием в городе и во Всеволожском районе.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика