Тепловой стол
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Тепловой стол

Ни одна профессиональная кухня не обходится без специального оборудования, которое используется при приготовлении и хранении продукции.

Вообще, (см. сайт) тепловые столы можно охарактеризовать как широко востребованные торговые агрегаты, которые в ресторанном бизнесе просто незаменимы. Данное оборудование позволяет сохранить блюда в горячем виде в течение любого времени.
Тепловые столы, проще говоря, являются электронагревателями. Торговое оборудование обычно работает в соответствии с температурным режимом от 35 до 90 градусов. При изготовлении агрегатов берутся во внимание особенности условий эксплуатации. Так что, использующиеся при производстве составляющих отдельного изделия материалы имеют повышенную устойчивость к внешним негативным воздействиям. Это повреждения механического характера, сырость, влага, коррозия. Тепловой стол обязательно должен отвечать требованиям пожарной безопасности.
Эргономичность – важная составляющая характеристика агрегатов. Вы только вообразите, как суетно на кухне в час пик. Тепловой стол должен быть очень удобным и функциональным.
Поверхности – гладкие, углы – безопасные, столешницы – широкие, все это имеет большое значение. Современные модели данных агрегатов предусматривают самозакрывающиеся дверцы, просторны полки, вместительные ящики.
Многие современные модели отличаются островным исполнением, они способны вписаться в кухню, сэкономив пространство. Тепловой стол не стоит воспринимать лишь как агрегат, который поддерживает необходимую температуру готовой продукции, это многофункциональная машина, позволяющая сделать процесс приготовления максимально удобным.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика