В роли Человека Паука
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



В роли Человека Паука

Человек Паук считается одним из любимых героев детей и подростков не только в комиксах и мультипликационных фильмах, но и компьютерных играх, которые сегодня представлены в широком разнообразии.

Так, (см. сайт) игры про Человека Паука в виде аркад будут самым лучшим интерактивным развлечением для подростка. Человек Паук как главный герой фигурирует не только в аркадах, но и в гонках, стрелялках, драках, бродилках, целовалках. Можно выбирать любую игру, исходя из своих вкусов и предпочтений, помогая герою раскрывать новые преступления, выполнять миссии по спасению людей в родном городе.
В «Стальной» версии Человека Паука главный герой помогает Железному Человеку спасти костюм, попавший в руки злодея, которые надумали захватить мир.
Аркадная игра «Бесконечная Гонка» открывает широкие возможности поиграть за каждого из команды Мстителей, которым помогает и Человек Паук. Здесь героям-спасителям придется столкнуться с опасностями на гоночной трассе, находясь в поисках Камней Бесконечности, похищенных злым гением. Победа героям обеспечена только за счет ловкости, скорости и использования оружия как защитного элемента в игре.
Еще одна совместная игра Человека Паука и команды Мстителей представлена как стратегия, при чем достаточно сложного уровня. Здесь пригодятся собственные навыки управления и тактического поведения, чтобы сохранить жизнь всем персонажам, которым важно выйти победителями в игре.
В игре «Успей Поцеловать» Человек Паук при каждом удобном случае целует свою возлюбленную, одновременно защищаясь от злодеев и отбивая их атаки. Эта игра по праву считается самой романтичной и увлекательной, так что и девочкам понравится такой сюжет.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика