В Украине дешевеют пятизвездочные отели
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



В Украине дешевеют пятизвездочные отели

Такой вывод сделали сотрудники одного из влиятельных агентств недвижимости в столице «БрендКаве».

Они подытожили статистические данные за прошлый год и сравнили некоторые показатели с этим годом. После чего заявили, что стоимость проживания в отелях с пятью звездами постоянно падает. В прошлом году этот показатель составил два с половиной процента. А в этом году он опустился до четырех процентов. С чем может быть связана такая тенденция? Отвечая на этот вопрос, специалисты подчеркивают заметное падение жизненного уровня в стране. Вопреки заявлениям правящей партии о том, что в государстве наконец-то настала стабильность, украинцы не в состоянии обеспечить себе и своим семьям достойные условия проживания.
Хотя, по словам зарубежных аналитиков, это также просто, как и заказать (см. сайт) билет на самолет в Интернете. Для начала следует войти на нужный сайт, затем зарегистрироваться на нем и забронировать места. Покупая билеты в кассах, люди тратят на это по несколько часов. Особенно, если попадают в час-пик. В глобальной сети оформление всех документов осуществляют всего за десять-пятнадцать минут. Так что не стоит терять свое драгоценное время попусту.
Что касается трехзвездочных гостиниц, стоимость проживания в этих заведениях, наоборот, возросла. В прошлом году киевляне платили за номер четыреста пятьдесят-шестьсот гривен. Этим летом цены подскочили до восьмисот гривен. По прогнозам финансовых аналитиков, это еще не предел. Уже через три-четыре месяца ожидается очередное подорожание. Заметьте, рост цен специалисты прогнозируют как раз после выборов. Отсюда возникает вполне актуальный вопрос: стоил ли вообще верить заявлениям политиков о том, что после выборов в стране ничего не подорожает?


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика