Важные аксессуары для снегохода
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Важные аксессуары для снегохода

Любой человек хочет путешествовать с комфортом в меру своих возможностей. Поэтому, купив мототехнику (снегоход, квадроцикл, скутер и прочее), он приобретает и дополнительные мелочи. Эти полезные мелочи помогут насладиться путешествием и выручат, если попадете в неловкие ситуации в пути.

Итак, вы решили приобрести снегоход. Теперь рассмотрим, какие же нужные аксессуары следует купить, чтобы чувствовать себя в безопасности и передвигаться с комфортом. Они будут зависеть от предназначения машины, но выбор все равно будет большим.

Бензобак, связь и сумки

Если техника приобреталась для совершения прогулок на небольшие расстояния и покупалась для редких поездок, дополнительных вещей надо будет покупать мало. В первую очередь, потребуется портативный бензобак. Резервный источник питания никогда не помешает, особенно, если у вас закончится топливо далеко от дома. Все может случиться, поэтому лишняя подстраховка не помешает.

Рекомендуется иметь хорошую связь, чтобы в непредвиденном случае друзья или родственники могли бы прийти на помощь. В суровую зимнюю пору качественная связь – важный элемент. Обязательно надо оборудовать машину зеркалом заднего вида, если в базовой комплектации оно не предусмотрено.

Отметим, что пройдет определенное время, когда вы захотите отправиться в длительное путешествие. В этом случае понадобится набор сумок для хранения запасов провизии. Естественно, придется подумать об их закреплении. Они должны быть хорошо закреплены на технике и не мешать при движении снегохода.

Маска, чехол

В ветреную или морозную погоду не обойтись без защитной маски. Если она - хорошего качества, то в ней будет контролироваться влажность и вентилироваться воздух. Ноги надо держать в тепле, поэтому необходимо обязательно купить спортивные носки, контролирующие влажность воздуха и его температуру.

На состояние машины (стоянки, ночевки) могут негативно сказаться низкая температура воздуха и различные осадки. Поэтому магазин (см. сайт) godzilla-moto.ru предлагает (см. сайт) чехол для снегохода Тайга. Этот аксессуар позволит надежно укрыть технику.

Чехол изготавливается из прочной влагоотталкивающей ткани, плотность которой составляет 600 Den. При производстве изделия применяются армированные нитки, а швы чехла обладают двойным подгибом, что позволит защитить лакокрасочное покрытие техники. Для фиксации чехла на машине используется плотная резинка.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика