Ведущий на свадьбу - особенный гость Вашего торжества, которого не так просто выбрать
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Ведущий на свадьбу - особенный гость Вашего торжества, которого не так просто выбрать

Каждая пара, готовящаяся к свадьбе, сталкивается с задачей выбора тамады или человека, который будет проводить торжественную часть самого важного в их жизни мероприятия. Как известно, чем больше разнообразных предложений, тем сложнее определиться. В любом свадебном издании предлагается несколько десятков, а то и стоен вариантов на любой вкус: и помпезные шоумены, и звезды шоу-бизнеса, и "почти-бурановская" бабушки в русских народных нарядах... Образы настолько разнообразны, что иногда молодожены даже начинают придумывать формат свадьбы под выбранный типаж.

(см. сайт) Ведущий на свадьбу - действительно особенный персонаж Вашего торжества, так как именно он задает атмосферу всего праздника. От него зависит, насколько тепло и уютно будут себя чувствовать гости и как они запомнят этот день. Неспроста, с древних времен, тамада являлся неотъемлемой и очень важной персоной на празднике. Он объявлял порядок выступлени и музыки, давал право гостям произносить тосты. Никто из гостей даже будучи изрядно "под шафе" не решался перечить ему.

Конечно, с давних времен в традициях свадебных торжеств многое изменилось, но тем не менее персона ведущего осталась одной из самых важных.

Многим парам может импонировать (см. сайт) тамада женщина. Если хочется, что Ваш праздник стал более теплым и элегантным, но несомненно нужна именно (см. сайт) ведущая на свадьбу.

Особенным преимуществом будет если сам ведущий предлагает вам хорошо подготовленные праздничные программы, может сам порадовать вас игрой на каком-нибудь инструменте (например, саксофоне) или исполнить хорошие вокальные номера (как например ведущая Марина Яковлева из Санкт-Петербурга, которая кроме своей работы является известной певицей). Не стоит обращать внимание только на медийность выбираемого человека, свадьба - это не телешоу и фишка известности, стоящая Вам больших денег, быстро примелькается, а качество ведения мероприятия вовсе не обязательно будет хорошим. Если Ваш праздник действительно располагает хорошим бюджетом, подумайте и соведении (или одновременной работы двух ведущих). В таком варианте Вы уже можете привлечь в качестве одного из них известного комика или артиста. Хорошим вариантом будет пара мужчины и женщины. Однако для совместного проведения мероприятия необходима слаженность и более серьезная подготовка. Пожалуйста, прислушивайтесь к тому, что говорят Вам выбранные кандидаты. Вообще, слаженная работа необходима не только для пары ведущих, а для всей команды организаторов праздника.

Только представьте сколько технических тонкостей в работе фотографов, звукооператоров, ответственных за спецэффекты или развлечения. В какой-то динамичный момент (например, во время когда у молодых свадебный танец) они просто не успеют настроить аппаратару и сделать необходимые кадры, свет, эффекты. Если, по каким-то причинам Вам не удается привлечь к организации специальное агентство полного цикла, то нужно как минимум составить и прорепетировать хронологию таких сложных фрагментов.

Качество праздника заметно вырастает даже если у вас ограниченный бюджет и Вы просто нанимаете свадебного координатора (распорядителя).

Удобно, когда никто из родных или гостей, не говоря уже о самих молодоженах, которые не отвлекаются на организационные мелочи или проблемы. К тому же опыт подобных организатров помогает избежать многих проблем, например с заказом транспорта, торта цветов... Все-таки мы настоятельно рекомендуем Вам привлекать к работе агентство, но только выбрать такое, которое не является посредником, а выполняет большинство услуг своими силами. При этом, так как окончательный расчет происходит уже по окончании торжества, Вы врядли будете недовольны качеством или получите не то, что ожидали.

Желаем Вам яркого и запоминающегося праздника!

Будьте счастливы!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика