Входная группа
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Входная группа

Входную группу можно определить как набор элементов, которые размещаются над входом в офис, магазин или торговый центр, обеспечивая им яркую наружную рекламу. Для достижения максимальной привлекательности, (см. сайт) входные группы должны вписываться в архитектуру здания, создавая вид единого целого.

Создание входной рекламной группы включает в себя:

  • установку рекламных вывесок
  • установку защитного козырька
  • и другие различные работы по декорированию места входа в здание

Очень важно правильно подобрать материал и вид конструкции, чтобы элементы входной группы сочетались друг с другом. При помощи графических компьютерных программ довольно легко спроектировать будущий вид входной группы и тщательно обдумать все детали.

 

Выбор материалов и создание модели

При выборе материалов для (см. сайт) наружной рекламы экономия не сыграет вам на руку. Плохой внешний вид лишь оттолкнет клиентов. Использование дешевых и непроверенных материалов никак не гарантирует вам успех рекламной кампании. Только представьте, как отталкивающе будет смотреться потрескавшаяся, тусклая облицовка. А хлипкие козырьки, готовые вот-вот свалиться на голову вашим посетителям, будут совсем не способны защитить от снега или дождя. Скучный, мрачный и не освещенный вход никак не способен привлечь новых клиентов.

Перед тем как начать изготовление входной группы, необходимо обговорить с заказчиком все детали, чтобы удостовериться: вы понимаете, чего именно он от вас требует. Оптимальным вариантом является создание трехмерной модели входной группы. Желательно, чтобы модель отражала «внешность» входной группы и днем, и ночью.

Структура входной группы

Из чего состоит входная группа?
Входная группа состоит из рекламных элементов, которые могут применяться не только как одно целое, но и по отдельности.

Мы можем выделить три самых основных элемента:

  • облицовка
  • вывеска
  • козырек

 

Облицовка пространства вокруг дверей производится с помощью композитного материала в виде панелей. Работать с этим материалом довольно легко, поэтому панели могут быть изготовлены практически в любом цвете и форме. Панели монтируются на заранее установленный каркас. Сами панели создаются на раскроечных станках, оснащенных программным управлением, поэтому они отличаются хорошим качеством.

Вывеска – важный элемент входной группы, поскольку она информирует потенциальных клиентов. Небольшая вывеска над входом может дублировать большую на крыше здания. Она представляет собой надпись, буквы которой изготовлены из пластика или нержавеющей стали и часто оснащены осветительными элементами. Вывеска, выполненная из разноцветных стеклянных букв с неоновой подсветкой – это яркое и интересное решение для оформления входной группы. Если пространство для входной группы ограничено, вывеска становится главным элементом. Козырек выполняет не только декоративную и рекламную функцию, но и способен защитить посетителей от непогоды. Разработка проекта козырька должна проводиться тщательно, чтобы быть уверенным в том, что конструкция безопасна. Декорирование может производиться с помощью галогеновых ламп, газосветных неоновых трубок, светодиодов и других материалов.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика